чем зассянки отстирать с коврового?

вот собственно и вопрос. сыну ну очень нравится писькануть во время проветривания. вроде не часто случается. сразу все замываю, постоянно пылесосом моющим все чищу. но пахнет ведь. помогите!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 01:52

мама
пахнет ведь

у нас ковер так страдал, когда мелкий срыгивал часто в младенчестве и даже какал бывало на него, ну писил – это само собой. Пахло жутко. Ковер шерстяной, с небольшим ворсом, выкидывать жалко было, все-таки натуральный. Отмыла все вручную, каким-то простым средством для чистки ковров, а, золушка, для чистки ковров. НЕ советую Ванишь - редкостная фигня, денег стоит много.

вот спасибо. завтра куплю. буду снова драить

я еще не совсем как в инструкции написано делала. Пену навела когда, наносила на ковер, втирала щеткой, потом сразу еще раз наносила, еще втирала и сразу же третий раз, и оставляла впитаться. Но у нас оооочень был запортаченный ковер, весь день я тогда на него потратила (а ванишем пробовала 2 раза перед этим, и жидким средством и порошком - ничего не менялось, он ароматизировал просто, потом аромат выветривался и запах возвращался)

я уже плюнула на зассяный ковер. потом просто отдам в чистку ;)

ничем,так и будет вонять. У знакомых ужасная вонь от ковролина,в гости зайти невозможно :( хотя моющим пылесосом драют. лучше б уж сняли его, поскорее.

В химчистку отдайте ;)

когда зассянство на ковер прекратилось и доча стала потоянно ходить на горшок, отдала ковер в химчистку. Нашла в объявлениях, приехали забрали-увезли-привезли

Юлик Мамулик
В химчистку отдайте

спец для ковров которая

а на дому химчистку не подскажите. Та же проблема. Ковер выкинули, а диван и ковровое в детской хотелось бы почистить, они не так уделаны.

а я на форуме как то прочитала такое средство - если описял малыш что-то, надо содой сразу посыпать, и потом пропылесосить, ну я просто щеткой и совочком убирала. И правда здорово помогает.. ну это старые пятна не выводит, а на будущее - хороший вариант...у меня подруга тоже стала так делать - ей тоже результат нравится :)

Когда старшая дочь приучилась к горшку, отдали все ковры в химчистку Чистков (вроде правильно написала). Сами приехали, забрали и привезли упакованные, как новенькие. А у мамы был ковролин в зале, пришлось менять, никакое чистящее средство не помогало, все равно запах был.

На помойку

Ванишем ковёр испортили,не советую. Лучше в химчистку или если есть возможность,старым дедовским способом на асфальте хозмылом и под струей воды промыть щёткой(например,на даче)

химчистка рулит

Мы решили, что когда закончится период зассянства, просто выкинем ковер, но он у нас старый и мне не нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы