хороший невролог где?

девочки, подскажите пож та, где принимает хороший невролог?наблюдались долго у одного, потом к другому перевели(Громада) на уралмаше в 14 рд, но что то...нет....стара она уж стала....
а мне срочно надо, найти хорошего специалиста и наблюдать у него ребенка, помогите пож та....

5 детская больница, Гуляева Светлана Петровна

10 детская больница, Штейнберг О.В.

Мы ходим к Ретюнскому К.Ю. (центр доктора Власова). По опыту (сама у него маленькая лечилась от внетричерепного и сестра моя) помогает. Тут его правда недавно на форуме ругали за "страшные" препараты...незнаю, мы все живы и здоровы :)

dariasweetmama
Мы ходим к Ретюнскому К.Ю

да вы что!!! расскажите, пожалуйста! Я лично благодарна этому доктору, он меня от сильнейшего заикания вылечил. Я его как то пыталась найти, и не смогла

Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" Шейкмана 75 (приём 1000 руб), он ещё где-то по городу в частных принимает, но в Валеотоне дешевле всего. Недавно тоже случайно его нашла, вот съездили, очень довольны ;)

в 9-ке очень хорошие неврологи ;)

В ОММ Воронина

а Гуляева в отпуске веть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы