Чем закапать глазки?

Всем привет! Такая проблема: дочка заболела, поэтому к офтальмологу сходить не получится, а из глазика, как назло, гной пошёл. Причина точная не установлена, но, возможно, когда я ей пыталась закапать нос, она дёрнулась и капля могла попасть в глаз (у нас уже было такое, но, к сожалению, не осталось названий капель, которые врач прописывала). Поэтому прошу подсказать, какие капельки безопасны для малышей при обычном коньюктивите.

Няшка
какие капельки безопасны для малышей при обычном коньюктивите.

таких не существует.все капли только через назначения врача

чайной заваркой промывать

знакомая говорила,что мед.сестра посоветовала при коньюктивите тетрациклиновую мазь.
на другой день сыну знакомой гораздо стало лучше.
ну и это

Rebeline
чайной заваркой промывать

Я дала обещание врачу, что больше никогда не буду промывать глаза заваркой, она сказала, что жто очень вредно!

Няшка
больше никогда не буду промывать глаза заваркой, она сказала, что жто очень вредно!

эмм, это почему?
промывайте глазки фурацилином или ромашкой

промываю глаза фурацилином, когда нас такая беда настигает, капаю Тобрекс или Левомицитин, с Тобрекса дольше проходит, но вроде он помягче говорят. Лев-тин за пару дней бяку убирает, но мне окулист говорила, что любые капли надо 10 дней капать, иначе получится только заглушить инфекцию, и через какое-то время она снова будет.
Ну уж совсем без назначения врача наверное альбуцид можно, его капают новорожденным

Няшка
Такая проблема: дочка заболела, поэтому к офтальмологу сходить не получится

почему? езжайте хоть щас в 9-ку, все быстро без очередей посмотрят и назначат лечение! 9-ка вообще чудесная больница, радуйтесь что под боком: с любой проблемой, в любое время суток! мне вот подобного сейчас очень не хватает. заваркой нельзя!

Лильчик
альбуцид

жесткий препарат малыши от него визжат. да и большинство микроор-ов устойчивы к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы