Подгибает ножку в коленке.... Не пойму то-ли симулирует, то ли что-то серьезное...?

Приветик всем! Не могу понять то ли вывихнула ножку, то ли просто ушибла, то ли вообще симулирует... Как определить? Вышла на кухню на пять секунд, слышу дочка (ей 2 года) заревела, захожу в комнату, плачет и говорит, что больно ножку, поставила ее на ноги левая подогнулась в коленке...всю ногу прощупала не реагирует... пол часа просидела у меня на руках, так и в туалет ходили, умывались... а сейчас чуть что сразу на руки проситься и говорит, что ей ножку больно.... Вот и не могу понять или что-то серьезное или просто симулирует??? И если что-то серьезное к какому врачу обратиться, в травмпункт?

К хирургу.

Nezzka
симулирует

Нет, потянула, наверное.

sociable
Нет, потянула, наверное.

Это само пройдет?

Nezzka
Это само пройдет?

Растяжения могут пройти, но к врачу съездите, вдруг, что не так. Они бывают разными.

Ситуация такая: Позвонила в травмпункт, объяснила ситуацию, сказали что если не пройдет после сна (дочка сейчас спит) то вызывать скорую, а скорая уже решит куда ее везти. Это нормально?

лучше сходите сами к ортопеду. платно запишитесь, чтобы быстрее попасть

Nezzka
вызывать скорую

Так она может и не успеть к кому-то. Странное заявление, если нет других симптомов. Может, такси? Спросите тогда у врачей скорой, как поступить.

Позвонила в скорую, объяснила ситуацию...сразу же диспетчер отправил бригаду, причем сказала, что по симптомам скорее всего легкое растяжение или ушиб, но все равно врач должен осмотреть... сидим ждем скорую... И в скорой сказали, что в травмпункте правильно сделали и в любом случае при таких или подобных ситуациях нужно вызывать скорую т.к. ребенок маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы