Кто заказывал торт в бисквитном дворе?

Кто заказывал торт в бисквитном дворе? Как вам оформление? Какую начинку выбрали? Начинка понравилась?

я уже второй год заказываю дочери на день рождения . Детям нравится ,начинают делить мне лисичку ,а мне зайчика ))) в пролый год не помню а в этом году начинка была французская вишня очень вкусно и красиво[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i165/1109/ec/98b0c09b77b7.jpg[/IMG][/URL]

Мы заказывали,торт вкусный очень всем понравился.Начинку брали клубничную.Оформление брали из предложенного у них,поэтому не отличался от картинки.Но,огорчило то что нам нужна бала готовность на 9:00 а приготовили его только в 13:00...мы на свадьбу брали...и такой конфуз очень не понравился.

А свое оформление можно заказать и какая в этом случае стоимость?

А основа какая?

Легкий классический бисквит
Легкий классический шоколадный бисквит
Домашний бисквит
Домашний шоколадный бисквит
Домашний бисквит с орехами
Домашний бисквит с маком
Пражский бисквит
Медовый бисквит

и крем какой?
Взбитые сливки на растительной основе с добавлением
натуральной сметаны
сгущенного молока
вареного сгущенного молока
абрикосового конфитюра
апельсинового конфитюра
клубничного конфитюра
шоколада
Сливочный крем со сгущенным молоком
Cливочный крем с вареным сгущенным молоком
Белковый крем

maruse4ka
я уже второй год заказываю дочери на день рождения . Детям нравится ,начинают делить мне лисичку ,а мне зайчика ))) в пролый год не помню а в этом году начинка была французская вишня очень вкусно и красиво

жуткий тортик, надеюсь он хотя бы дешевый %)

а у меня подруга из всего натурального такую красоту печет и берет в несколько раз меньше чем в магазинах-главное никаких консервантов!Если хотите посмотреть работы или заказать пишите в личку

Мы заказывали, все всем понравилось. Начинку не помню к сожалению.

мы тоже на 1 год заказывали, начинку не помню, уже хорошо то, что у дочи не высыпала никакая аллергия, до этого ничего подобного не давала, а так мы с мужем съели, был вкусный и нежирный.

(натусик)

А можно узнать если не секрет сколько вот такая машинка стоила? Нам тоже просто скоро годик. Хотим что-то подобное. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы