опрос , на тему опасности японских подгузников

как вы считаете, опасны ли японские подгузники сегодня?

Результаты опроса

да
23.3%
нет, т.к. японцам не выгодно поставлять зараженные товары ни с экономической, ни с моральной точки зрения - они на это не пойдут (культурная и ответственная нация)
61.6%
нет, не опасны, т.к. продажа идет из запасов со старых складов во Владивостоке, которые были забиты подгузниками до аварии.
15.1%
Проголосовало: 86

та еще
как вы считаете, опасны ли японские подгузники сегодня?

а вы автор как сами то считаете?

Что может в них опасного быть??? Радиация чтоль... Не смешите мои подковы

valinor
адиация чтоль... Не смешите мои подковы

обхохочешься просто %)

Новый день - новая тема

да я тоже думала, что они безвредны, но вот что-то про йод стали говорить всякие каналы, хотя и бред конечно, какой там радиоактивный йод может быть, ну как же - сказали что он "распался и еще неделю назад был вредным". Я конечно больше двух последних вариантов все же придерживаюсь, японцы не будут к нам поставлять такое, и, как мне консультант один ответил - продажа идет пока старые запасы не закончатся, как закончатся - так продаж не будет

последний вариант это шутка надеюсь??

безопасны.
я уже писала, для паникерш - стоят радиоактивные японские памперсы на полках в магазине, и сами, как источник радиации облучаюь невинные другие памперсы, пюрешки-кашки и главное --вас, паникеров хреновых! ;)

как показывают продажи по мнению большинства не опасны

если у вас сложилось мнение что они опасны, зачем вы долбите форумский мозг каждый день про японскик подгузники?
вам страшно - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
вот если у меня есть мнение то оно никак не изменится от высказываний на форумеа только от официальной информации, задайте вопрос официальным представителям.
ну и

Митридат
для паникерш - стоят радиоактивные японские памперсы на полках в магазине, и сами, как источник радиации облучаюь невинные другие памперсы, пюрешки-кашки и главное --вас, паникеров хреновых!

Знакомые были в Японии после землетрясения, ходили везде с дозиметром, так вот радиация у нас выше оказалась чем там, успокойтесь уже.

Митридат
и главное --вас, паникеров хреновых!

спасибо, повеселили )))

опасны-опасны. Не покупайте. И без вас дофига желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы