кто-нибудь пользовался Гунами-трусиками? загляните пожалста.

понравились или нет? хочу попробовать, но не уверена, мне главное, чтобы не вытекали. С японскими сталкивалась, с этими есче нет.

пользовались (первый размаер - бесполые, зеленая пачка)
очень нравились, и впитывают нормально и мягкие
единственное - рвать по бокам трудновато

спасибо

пользовались и пользуемся трусиками ГУН, из всех японских остановились именно на них, хотя подгузы больше Мериес любили.

мне гуны не понравились - разрезы для ножек маленькие, приходилось надрывать. ХОтя мы не особо крупные. А вот меррисы трусики - самое то. МЫ весим гдета 10, так что элька в самый раз

Mafdet
мне гуны не понравились - разрезы для ножек маленькие, приходилось надрывать. ХОтя мы не особо крупные. А вот меррисы трусики - самое то. МЫ весим гдета 10, так что элька в самый раз

а рост у вас какой, если не секрет? а то мы тоже 10 весим :dada: сориентируюсь по стройности

прикосновение
понравились или нет

понравились, но меньше чем мерисы.

прикосновение
чтобы не вытекали

у нас вытекали. Я подумала, что из-за того, что маленькие они нам уже были по размеру, а больше у них в линейке уже не было, поэтому и вернулись к мерисам, только стали брать большего размера, и все ОК. А так, неплохие, не сильно отличаются от мерисов, но в мелочах мне все-таки мерисы больше нравятся.

natazay
пользовались и пользуемся трусиками ГУН, из всех японских остановились именно на них

+++вообще ни на что другое перейти не могу из трусиков.

тоже гунами пользуюсь! и вам советую! не пожалеете :)

для меня толъко Меррисы! Во время ажиотажа достались Гуны - измучилась, пока не закончились. Купите 1 упаковку на пробу, все индивидуально.

natazay
пользовались и пользуемся трусиками ГУН, из всех японских остановились именно на них, хотя подгузы больше Мериес любили.

+1 Попробовали трусы и мерисы и муни... Гуны лучше по попе сидят. Но попы то у всех разные, попробуйте - сами выберете

мне показалось они маломерят, мы щас 8,5 кг разм М 6-10 кг, нам уже врезается, буду больше брать размер

анонимммка
а рост у вас какой, если не секрет? а то мы тоже 10 весим сориентируюсь по стройности

около 80 см

мне очень нравятся гуны, тоненькие, мягкие. на моем ребенке сидят лучше, чем меррисы, потому что у меррисов универсальные трусики, а у гунов есть для девочек и мальчиков.

мы пользуемся гунами, р-р L, вес ребенка около 10 кг, рост 80 см, сидят идеально, довольны, пробовали другие трусики - не подошли, то врезались, то протекали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы