День рождения сына.

Хочу посоветоваться, как можно отметить 2 годика, чтоб ребенку понравилось? Детей знакомых кого в гости пригласить у нас мало, да и у всех родители очень занятые люди, мы это уже проходили в год. Одна родня пришла тогда. Хочу чтоб в этот раз сыну было весело, как это сделать, не знаю… Голову уже сломала. И еще, посоветуйте, что подарить на 2 года? Родители мои задумали велосипед, а я до сих пор в растерянности, мне все время кажется, что у него уже все есть. Сам он активный, развивающими игрушками не играет. Очень любит машинки, но я ему их уже 2 ящика накупила, складывать больше некуда. %) Посоветуйте а? Можно с картинками ))))))))

Видимо проблема неразрешимая

ну еще раз посоветую Апельсин - всем его советую:) Дочке у нас очень понравилось. Было 6 деток. Из подарков - может привести его в детский мир и пусть сам выберет? ;)

Fillechka
ну еще раз посоветую Апельсин

не могу до них дозвониться уже который день..... :(
Может у меня телефоны не те. Напишите в личку пож

Нарядить всю родню персонажами из какой нибудь сказки и его соответственно тоже.Подарить железную дорогу на батарейках(можно в пределах 300 р. найти).

Отмечали в Республике полосатов.
Первый час деток развлекал аниматор и детки играли в детской комнате , 2ой час был праздничный ужин :)
Нам очень понравилось!!!)))

Fillechka
Апельсин

ромашка
Подарить железную дорогу

Lenorka
Республике полосатов

Спасибо, девочки, возьму на заметку. Только боюсь, с другими детками вряд ли получится, не одного же его вести на подобное мероприятие... Буду обзванивать, конечно, друзей с ребятней, может и получится чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы