Про школу 7 гномов (о цене)

Подскажите, почему так получается, что купить книжки серии 1-2года по отдельности выходит дешевле руб на 250, чем сразу годовой курс в коробке? Там что-то дополнительно приложено? Смотрю по ценам Лабиринт...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:56

я уже покупаю третий курс, раньше покупала по отдельности, а сейчас третий курс подарили целую коробку. Приложены дипломы о прохождении 3 курса :) . Еще обложки глянцевые, не знаю какие в этом курсе в книгах по отдельности. А так надо по отдельности брать, потому что не все книги из серии хорошие, есть так себе (это мое личное мнение, конечно)

Везучая
Там что-то дополнительно приложено?

Диплом

У нас серия от года до двух (дарили общим скопом). Про то, что не все книги хорошие, согласна. Обложки мягкие, глянцевые, не картонные, конечно.

Заказала книги на 1-2 года через СЗ только потому что так проще заказать все. Ну если честно мы и до 1 года еще не очень книги освоили, будем продолжать и их смотреть. Посмотрите цены на read.ru, там подешевле.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:48

Сыну 1,8, читаем с удовольствием все книги из курса от 1до 2, вклеили все задания из серединных вкладок. Показывает все предметы. Очень довольны все!!! Покупали в копицентре на вторчермете, в ДК РТИ находится. стоит 960 р, в некоторых магазинах дороже видела. Знакомая покупала там сразу 2 курса сделали скидку.

А есть еще в издательстве Махаон книги аналогичной серии - "Умные книжки". Они ничем не хуже раскрученной ШСГ будут...В Лабиринте много рецензий на эти книги .Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:43

butuz
потому что не все книги из серии хороши

ну это может на ваш вкус какие-то нехорошие. Я вот тоже некоторые не понимаю (н-р, где сказка про курочку Рябу в квадратиках-треугольниках), но сыну очень эта книга нравилась. Еще меня бесила книжка "Чей хвостик?", мегахит у ребенка была. А так - отличная серия. Покупаю или на СЗ, или на read.ru

а у нас книжка "первый словарь" не пошла, где предметы и вещи по категориям. Остальное все вроде в ходу. А, ну еще рисуем пальчиками дочка не оценила, все было закрашено кисточкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы