Левша или правша?

Нам на 1,1 стала замечать, что доча чаще делает все левой рукой, это значит что она левша? или в год еще ничего не значит?

в год еще очень рано говорить о левше и правше, хотя бы до 3-х лет подождите... ;)

ничего не значит,просто правое полушарие сильнее работает.

Узнаете годам к 4-5

Svvetik
в год еще ничего не значит

Мой сын как взял в 10 месяцев ложку в левую руку, так до сих пор левая рука ведущая во всем (ему сейчас 4).

Анчутка1981
Мой сын как взял в 10 месяцев ложку в левую руку, так до сих пор левая рука ведущая во всем (ему сейчас 4).

Может до пяти поменяться ;)

А у меня сын все делает то левой,то правой рукой! и так постоянно! И ест, и рисует,и предметы берет чередуя руки. Я ,честно говоря, в растерянности. Ему уже почти 4 года, а мы никак не определимся. %)

Анчутка1981

аналогично... в садике уже записали в левши... ну и у нас даже вихор на затылке в левую сторону, в этом году подстригли летом и увидели... когда подлиннее волос был, не было заметно... посмеялись, что левша он и есть левша... ;)

у нас только ест правой, потому что так научили видимо, многое левой, но нам 1, 9 я не парюсь, пусть левша, какая разница?

Окунёк
ну и у нас даже вихор на затылке в левую сторону,

а как это, по часовой стрелке или против? у нас если серху смотреть то в право, а низ влево)))

Holly09
а как это, по часовой стрелке или против? у нас если серху смотреть то в право, а низ влево)))

ну по часовой получается, только у нас не круг, а как бы растут налевую сторону волосы... их направа зачесываешь, а они все равно влево смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы