Что подарить на день рождения?

Девочки, привет. Вопрос собственно в теме..Нам через месяц три годика исполняется, озадачилась подарком дочери. Хочу кукольный домик подарить и думаю интересно ей будет или еще нет. И что можно придумать из двигающихся, бегающих прибамбасов. Машинки на батарейках есть, перевертышами играем, кукол больших всего две, играем редко, но с удовольствием, авторалли вытаскиваем с перерывом в два-три дня. Любимое занятие - книжки с наклейками. Может кто знает где этих книжек выбор большой? в обычных книжных типа 100000 книг, дом книги, живое слово их минимум, в СП заказываю, но там тоже уже вариантов не так много осталось...

Лапуся
Любимое занятие - книжки с наклейками

если ребенок усидчивый и творчеством заниматься любит, можно наборы Play dough посмотреть - разные есть - мороденое делать, торт, фрукты всякие лепить..
а домик кукольный хорошая штука, Sylvanian families как вариант, но реально моя им заинтересовалась позже

мы усидчивостью не особо отличаемся, книжки с наклейками пока лепим, попа все равно прыгает, да и сама дочь по квартире перемещается :)

180°
можно наборы Play dough посмотреть

за идею спасибо, надо прикупить попробовать.

кукольный дом очень хороший подарок.. Тут была на ДР девочки 2 года, она от домика в восторге была

Книжки с наклейками:
[a url=read.ru/genre/4674/]выбирайте[/a]

Лапуся
Нам через месяц три годика исполняется

три раза читала эту фразу и у меня получалось - через три месяца будет годик
мы племяннице на этот же возрат подарили живого кролика довольная до сих пор

Вам лучше знать, чем ребенок увлекается) моя очень любит масссу для лепки, выше фотка есть. Медведей любит и полотенца кухонные куклами ваще не играет. Книги любит музыкальные, с песнями и стихами, на,изусть знает. На 3 года синтезатор ей купили, играет постоянно :)

Спасибо, книги с наклейками мы и так дочери постоянно покупаем, а вот массу для лепки, домик и кролик это интересно, с кроликом правда думаю сложнее т.к. кота и собаку у сестры просто изводит, сжимает так что спасать приходится собаку, все время боюсь что укусит, кролик думаю у нас не проживет долго...

А наша дочь любит в магазин играть, собрались ей купить набор(касса+продукты и т.д). Скоро тоже 3 года будет :)

blf
собрались ей купить набор(касса+продукты и т.д).

я еще подумываю над набором кухня, посуда у нас есть, а вот набора чтоб мойка, плита и пр. нет...но это все такое объемное, не знаю куда и пристраивать все в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы