Подгузник на прогулку.

Вот что волнует. Когда его уже смело можно снять?… Надоел даже мне до-смерти… Ночью уже как месяц спим в трусиках, в один прекрасный день стал просыпаться сухим, сразу сняла подгузник. А с прогулкой беда. Когда приходит домой на подгузе мааааленькая капелька почти всегда есть. Дома ходит в труселях. Когда успевает попроситься, когда нет. Чаще успевает, но и дома так бывает, что капельку писнет, а потом «мама ка-ка». В теплое время гуляли спокойно, постоянно спрашивала «будем писить на травку», снимали шорты и писили. А когда холодно… штаны особо не наснимаешься, а потом еще колготы прибавятся, да и не стану я ему попку на холоде раздевать… Вот что делать, не знаю… А как у вас детки гуляют, когда уже холодно? Нам почти 2 года. Я беспокоюсь. Думала сначала уйдет дневной подгузник, потом ночной. А получается наоборот, и сколько ждать еще?

Мы дочке в 1,2г сняли. Ка раз на лето пришлось, так что особо не волновались. А осенью не стали одевать. Перед выходом обязательно на горшок. Вобщем-то, по-моему даже "на травку" не ходили, только дома.
Может вам попробовать недалеко от дома гулять, чтоб успеть возвращаться. Малыш как раз привыкнет.

valinor
Когда его уже смело можно снять?…

Как только - так сразу.

valinor
А как у вас детки гуляют, когда уже холодно?

Попрощались с памперсами навсегда в 2,5.
Вообще без каких-либо проблем. Просто дочь отказалась их надевать вот и всё.

на улицу с 2,5. а вот спать чет до сих пор, тож надоели до жути(3 ровно)

:popcorn:
мы тоже (2,5) ночью давно сняли, летом без памперсов гуляли, в травку писали или мокрые штаны переодевали прям на улице, а вот в холодную погоду не знаю, как быть. Штаны, действительно, лишний раз не снимешь на холоде... а зимой как все гуляют? в мокрых штанах бегут домой?

AmurE
Может вам попробовать недалеко от дома гулять, чтоб успеть возвращаться. Малыш как раз привыкнет.

мы вот не особо далеко гуляем, но если ребенок захотел вдруг в туалет, то уже никуда не денешься, до дома не добежишь. я помню, как мы ранней весной гуляли, когда еще холодно было - 2 часа прогулки, а памперс тяжелющий! хотя дома редко писает

Сыну 2.4, с 2.1 гуляем без памперса. Перед прогулкой не пою, писаем и идем гулять. Больше 2-2.5 часов подряд не гуляем - терпит. Но он уже хорошо соображает, писать в штаны не будет.

мы в 1г6мес перестали носить на улицу, но у нас просилась и не было такого

valinor
приходит домой на подгузе мааааленькая капелька почти всегда есть

если у вас так, то лучше еще поносить

Ttatka
valinor
приходит домой на подгузе мааааленькая капелька почти всегда есть

если у вас так, то лучше еще поносить

А мне вот наоборот кажется, что зря вы подгузник надеваете. Тем более сейчас, когда тепло. Если чуть писнет, не страшно, и переодеться сразу можно. Да и ребенок, скорее всего, сразу поймет, что это не комфортно и прекратит делать это.
Мы вот с 1,5 на улице без подгузника, первое время, были, конечно, описанные штаны, но быстро прошли.
Вот с приближающейся зимой не знаю, как будем, если ребенок на прогулке захочет. Как в комбинезоне это сделать, да еще и холодно?

моя с истериками одевать стала. но фурит по ночам целые моря(( ей 2.2. приходится чуть ли не силком. ибо завлекушки уже не работают(

ну и в чем проблема-то? Дома пусть ребенок ходит без памперса, просится на горшок, а на улицу в холодные дни можно надевать трусики-подгузники. Попросился - пописали по дерево. Не успел, заигрался - памперс спасет. Но такой способ подходит не всем: если у вас принята травля в стиле "такой большой,,а все в памперсе" и хочется перед подружками выпендриться "а мы уже без памперса" - меняйте мокрые штаны.

Митридат
ну и в чем проблема-то? Дома пусть ребенок ходит без памперса, просится на горшок, а на улицу в холодные дни можно надевать трусики-подгузники. Попросился - пописали по дерево. Не успел, заигрался - памперс спасет. Но такой способ подходит не всем: если у вас принята травля в стиле "такой большой,,а все в памперсе" и хочется перед подружками выпендриться "а мы уже без памперса" - меняйте мокрые штаны.

:dada: :dada: :dada:

маманя2
А на улице с мальчиком

маманя2
извлекаем писю

%) :D

AmurE

Так и приходится большую часть времени, только это жутко неинтересно, потому как частный сектор, детей нет совсем, кроме нас, а я хочу, чтоб общался и поиграть чтоб было где, горки там, качельки... Так что гуляем иногда очень далеко. Так что бежать до дому точно не вариант для нас в таких ситуациях.

A_Marisha
мы тоже (2,5) ночью давно сняли, летом без памперсов гуляли, в травку писали или мокрые штаны переодевали прям на улице, а вот в холодную погоду не знаю, как быть. Штаны, действительно, лишний раз не снимешь на холоде...

вот и мы так же.

tanyu6a
Больше 2-2.5 часов подряд не гуляем

у нас бывает и 3 часа, но тоже терпит, если в подгузнике если еще дольше, то уже не терпит конечно, а вот без него - не будет терпеть, встанет так, задумается и пописает (бывало такое одно время, поэтому боюсь до жути такого происшествия на холоде, в дали от дома)

sensible
Тем более сейчас, когда тепло

valinor
В теплое время гуляли спокойно, постоянно спрашивала «будем писить на травку», снимали шорты и писили.

sensible
Вот с приближающейся зимой не знаю, как будем, если ребенок на прогулке захочет. Как в комбинезоне это сделать, да еще и холодно?

а я о чем? ))))))))))))))))

Митридат
Дома пусть ребенок ходит без памперса, просится на горшок, а на улицу в холодные дни можно надевать трусики-подгузники.

так собственно так и есть сейчас просто интересно было узнать, когда оно проходит уже совсем )))

Митридат
если у вас принята травля в стиле "такой большой,,а все в памперсе" и хочется перед подружками выпендриться "а мы уже без памперса" - меняйте мокрые штаны.

этим не страдаем

A_Marisha
мы тоже

маманя2
У нас тоже сначала ночной памперс ушел.

вот собственно наверное это хотела услышать, что бывает и такое, что сначала ночной контроль, потом дневной. У меня просто видимо в моей голове проблема, страх что сын в мокрых штанишках на холоде будет, фобия какая-то

маманя2
извлекаем писю и усе.

а вот это, ну честно, можете смеяться, но я не знаю как это делается %) %) %)
Мы сидя только писием :(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:38

Штаны запасные берите на улицу. Когда стало тепло в июне мы сняли подгузник и ночью и днем. Ночью бывают промашки, на то и одноразовые клеенки-пеленки под простынь, а верхнюю стираем

kisalisa
Штаны запасные берите на улицу

а колготки, трусы и комбез зимний тоже запасные брать??? Уточню в третий раз. Я про холодное время года. Сейчас меня ничего не беспокоит.

kisalisa
Ночью бывают промашки

У нас, ттт, не бывает. )))

Сняли летом, в 1,6, пару недель были проколы постоянно, потом научился терпеть, ну и я предлагала пописить. После лета одевали 3-4 раз, если далеко ехать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы