Ну, вот и мы про няню

Собственно, давненько не сталкивалась с нянями, а теперь необходимость назрела.
Отдавать дочку в садик жалко - маловата, да и домашняя она у меня (1,9).
Отводить/забирать некому и некогда.
Требуется няня на 5-дневную рабочую неделю, с 8 утра до 8 вечера (ох, это уже какой-то ненормированный рабочий день получается %) ) на постоянной основе.
Вопросы:
1) а бывают ли няни с таким рабочим графиком?
2) конечно, стоимость услуг интересует (и как их рассчитывать - почасовая оплата или зарплата раз/два в месяц)?
3) нужно ли заключать договор (копии документов само собой, а вот "оказание услуг" или как это вообще делается)?
4) должна ли претендентка (кандидатка/соискательница ) представлять какую-либо мед справку?
5) что я еще упустила? (в голове сумбур, только сегодня узнала, что выхожу на работу)
Спасибо тем, кто уделит внимание и ответит ;)

baStaraSta
1) а бывают ли няни с таким рабочим графиком?

большинство так и хочет работать

baStaraSta
2) конечно, стоимость услуг интересует (и как их рассчитывать - почасовая оплата или зарплата раз/два в месяц)?

От 100 р/час. Вот и считайте - в среднем 21 день по 12 часов - от 25 т.р/мес. По времени оплаты как договоритесь. мы своей раз в декаду платим.

baStaraSta
3) нужно ли заключать договор (копии документов само собой, а вот "оказание услуг" или как это вообще делается)?

Мы не заключали. Копию паспорта взяли.

baStaraSta
4) должна ли претендентка (кандидатка/соискательница ) представлять какую-либо мед справку?

это на ваше усмотрение.
Можно заставить взять кучу справок: из наркодиспансера, из психодиспансера, флюорографию и т.п. Как вам спокойнее будет

FataMorgana
от 25 т.р/мес.

оооо! я хочу няней порабоать!!!!!!!

baStaraSta
представлять какую-либо мед справку?

флюрографию точно пусть проходит,сейчас много туберкулёзников :( я бы ещё из наркологии и психбольницы попросила,но это не гарантирует чт о человек не псих и не наркоман :(

аноним
оооо! я хочу няней порабоать!!!!!!!

что мешает? так-то за чужого ребёнка берёте ответственность ;)

matild@
что мешает? так-то за чужого ребёнка берёте ответственность

я работала - очень тяжело, тем более с таким графиком

Оч. большой рабочий день у вас получается - 12 часов, но это не проблема, были бы деньги. Если график постоянный лучше, наверное, определить сумму сразу и выплачивать раз/два в месяц. Договор можете заключить, если вам так спокойнее, поищите стандартную форму. У меня сан. книжка, я ее предъявляла, поэтому про справки речи не было, не знаю.

baStaraSta
что я еще упустила? (

Все, что вы хотели бы получить от няни, ваши требования, территория работы, питание ее и ребенка (будет ли няня готовить), район. От этого зависит и сумма вашей оплаты. Где хотите искать?

baStaraSta
5) что я еще упустила?

Можете рекомендации с бывших мест работы попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы