Термоноски для ребенка 1,5 года

Добрый день! Девочки, подскажите мне пжл, где можно приобрести термоноски для ребенка 1,5 года? Нам на др подарили сапожки Скандия. Отзывы читала. Пришла к выводу что нужны такие носки. Да и кстати, кто что из своего опыта может про Скандию сказать? Уж больно боюсь ребенка в них (при не правильной носке) заморозить!

маман
Пришла к выводу что нужны такие носки.

ну при температуре -25 может и нужны. А так достаточно смесовых колготок.
термобелье есть на сайте х-кидс, например

маман
где можно приобрести термоноски

мы покупали в ортомини

Покупала носки фирмы Норвег и Янус. Фигня ... Ноги мерзнут и в Скандии и в Котофее. Самые теплые для нас оказались китайские с ангоркой за 60 руб

и надевать эти носочки надо на голую ножку, а не на хб колготы, иначе весь смысл термо-носка пропадает

янус, рейму, норвег.

У нас носки янус. носили на голую ногу в Скандию. все равно мерзли.
Посмотрим, что будет в этом году...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:01

маманя2
Купила термобелье Йоха, к штанам носки надо, не знаю какие брать.

ну дык йоху и берите

ой влезу я, а где термобелье на 2 года купить, но не из шерсти, а синтетика или смесовое? найти не могу, на взрослых есть тоненькое, не для тепла, а для отвода влаги которое, а на ребенка есть такое же или только флис?

моему сыну 1.5 лет
сама ношу и термобелье и носки., в прошлом году он тоже носил термоноски.., но вот в этом году купила носку янус., и !! ноги у него мерзнут.., одела на простые хлопковые.., и все равно., ничего понять не могу!! носки махровые. ,60 % шерсь.., умом понимаю что не должно так быть!! а на деле..., либо самоги не делжат тепло- орсетто тоес.. ,купила простые из овечьей шерсти-- посомтрим.. ,

мы в норвег носках мёрзнем,купила случайно в купце

анонимка
китайские с ангоркой за 60 руб

там и синтетика 20%,оказались теплющими,пойду потом ещё куплю

maltseva
норвег.

в фан-фане в дочках сыночках 219р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы