давать антибиотик или нет-даже не знаю...

Добрый день. У нас не проходит кашель с того четверга. Пили 5 дней проспан, сейчас уже третий день пьем сухую микстуру от кашля. Мажу мазью Доктор мом грудку и спинку. Это все назначения врача. Сегодня нам выписал антибиотик Сумамед (азитромицин) на 3 дня. Но я боюсь его давать. Так как у нас есть небольшой дисбактериоз и от атопического дерматита не так давно избавились. Сказал сходить к пульмонологу (пойдем завтра) и сделать рентген грудной клетки (пойдем на следующей неделе).Вчера очень сильно кашлял с утра и вечером (аж до рвотного рефлекса), но сегодня утром уже кашляет меньше,ночью спит хорошо -вообще не кашляет. Вот и думаю может мазью обойдемся и микстурой, да завтра еще к пульмонологу сходим - что он скажет?Температуры нетСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:16

если кашель спал, то мне кажется до пульмонолога можно продержаться без антибиотиков. Температуры нет? Бронхи завтра врач прослушает.

До пульмоногола продержаться, если нет темпы и больше ничего не беспокоит. Тоже долго маялись с кашлем, сходили к пульмонологу, назначили лечение, все прошло.

не хочу вас пугать, но месяц назад пережили подобную ситуацию, сперва была температура, кашель сильный, небольшие шумы в легких, врач сразу прописала антибиотик, я проигнорировала, лечились лазолваном, ингалиптом, через 3 дня температура спала, кашель небольшой оставался, ночью спал хорошо, уже успокоилась, через неделю пришла на прием, как мне казалось с уже почти здоровым ребенком, так как кашля практически не было, а когда врач послушала легкие сказала, что у нас абструктивный двухсторонний бронхит, сделали рентген, диагноз подтвердили, и отправили нас на неделю в больницу, а там уж по полной программе и антибиотики и ингаляции и др. процедуры. Курс антибиотиков, кстати пережили замечательно, ни каких побочных эффектов не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы