Как одевать ребенка в садик зимой

Ребенку 1,10, собираемся в ясли в муник., какой зимний комбинезон покупать и какую обувь? Купили осенние ботинки "Котофей" бегает в них с трудом во дворе, часто падает, есть унты той же фирмы - тоже тяжелые, не знаю сможет в саду в них бегать?

FRISO
Как одевать ребенка в садик зимой

да так же как и не в садик-чтоб было удобно и легко двигаться ребенку. В прошлом году это был слитник и зимние ботинки на липучках. В этом году тож слитник и куомы (2,7 ребенку)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:29

купила зимний комбез Кетч и Скандию на ноги

в 2 года ходили - костюм куртка+штаны, куомы, на голову шапка, сверху капюшон, краги высокие или пуховые варежки. Вот и всё. Всё умела надевать сама, только замки не умеет застегивать.

StiX
в 2 года ходили - костюм куртка+штаны

штанов две пары на смену, чтоб просушивались как следует
+шапка-шлем+мембранные сапожки

StiX
Всё умела надевать сама, только замки не умеет застегивать.

180°
чтоб просушивались как следует

:=-O: что зимой сушат?

Девочки, один маленький вопросик. В Куоме нога у ребенка мерзла в ту зиму. Что еще может быть теплее? (в самокатка не мерзла, ест-но, но хочется что-то еще купить)

mamaPolinki
В Куоме нога у ребенка мерзла в ту зиму

неправильное использование\неправильно подобранный размер скорее всего
У нас в том году была Куома, сейчас беру Скандию исключительно из удобства. Куома - всё же валенки со всеми вытекающими
ещё - Аляска, Викинги

Скандию скользкие, особенно холоднее -15 подошва замерзает

Vikulizm
что зимой сушат?

штанишки комбезные у нас вешают на батареи после первой прогулки, гуляют хорошо, с горки например на коленках милое дело

Две акулки
скользкие

в обувных магазинах специальное средство есть от такой напасти ;)

180°
штанишки комбезные у нас вешают на батареи после первой прогулки, гуляют хорошо, с горки например на коленках милое дело

моя тоже специалист по горкам\сугробам, только я ни разу ничего не сушила. Павда, ту зиму Керри у нас был. Тут, видимо, либо 1 комбез "крутой", либо 2 промокающих обычных

180°

Нельзя же современные комбезы сушить на батареях. Надо будет предупредить в саду. У нас в том году дома все и так высыхало до 2-ой прогулки, ткань же насквозь не промокает.

Vikulizm

А как пуховики типа "Данила"? Не промокают?

FRISO
А как пуховики типа "Данила"

не носили... и нихачу

Vikulizm

почему

180°
штанов две пары на смену, чтоб просушивались как следует

нам ничо не сушили. У комплекта штаны на коленках кодурой усилены - снег не пристаёт абсолютно, собственно и ко всему комплекту тоже. Краги тоже были сухие после прогулки.

FRISO
А как пуховики типа "Данила"? Не промокают?

Донило что ли? нет, наверное. но у меня ребенок годовалый очень сильно потел в таком комплекте. Больше не брали.

FRISO
почему

не люблю пух. Непрактично, стирать проблематично, неудобно носить. Да и не стОит тех денег этот Данило. Я в том году купила Керри за 1500 с рук, состояние идеальное. Лёгкий, практичный, достаточно тонкий, чтобы ребёнок спокойно передвигался. В этом году - Кэтч за 1900, новый. Очень довольна. Последний сезон курточку Кико доносим и забудем о вещах такого рода как о страшном сне

FRISO
"Данила"? Не промокают?

у нас был трансформер с рождения донило, промокал даже от слюней, ткань вообще никакая. Мож для постарше деток понадежней делают, не знаю, т.к. я свой продала и больше с этой маркой дел не имею.

Vikulizm
неправильное использование\неправильно подобранный размер скорее всего

ну или просто мерзлявый ребенок
Я куому с термоносками ношу и шерстяными колготками ;) ну мерзнут у меня ноги без этого всего

Бэкки Блумвуд

А Керри на остановках стоять не замерзнет малыш в -20? И еще про Котофей хочу чего -нибудь услышать!!!

FRISO

Я тоже Кико не довольна

kvetek
ну мерзнут у меня ноги без этого всего

так у меня тоже мёрзнут даже в валенках-катанках сосуды у меня такие, к Уральской зиме не приспособленные :(

FRISO
про Котофей хочу чего -нибудь услышать!!!

нам достался в наследство от друзей. Не носили... и нихачу тяжёлые они, на меху %) в чём прикол, непонятно. Современные материалы теплее, легче и практичнее

FRISO
А Керри на остановках стоять не замерзнет малыш в -20?

зависит от того как ваш малыш привык одеваться. Выбор за вами, у керри разные по кол-ву утеплителя вещи.

FRISO
Я тоже Кико не довольна

а я наоборот, очень даже довольна - мелкая не мерзла, бегала в нем хорошо (ей тогда было 1,3). Причем он у нас был на смену именно на морозы

А как на счет Демара (снубусов)? Чьи-нибудь детки в них ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы