владельцы коляски геоби 922 загляните, пожалуйста

как вы поднимаете/спускаете коляску по ступенькам? вместе с ребенком? (тогда как коляску держите в другой руке, я не нашла ручки :( за что можно ухватиться) или на задних колесах? ручка не разболтается, если поднимать и спускать на задних колесах?

Летний дождь
или на задних колесах?

Я так спускала. Но мне всего со 2-го этажа нужно было спускать. Ничего не разболталось:)

Летний дождь
на задних колесах

всегда спускала и поднимала :)

ребенок под мышкой, а коляска в другой руке в сложенном состоянии (там такая рама толстая есть, за нее и носила), нам с четвертого этажа приходилось двигаться..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:13

девочки, а сама ручка крепко и плотно сидит у ваших колясок в том месте, где раскладывается как бы на 2 части? %) у моей немного шатается :( в разложенном состоянии.

да,ручка немного шатается.Мы уже 1.5 года спускаем-поднимаем на задних колесах,все ок.Она крепкая .

У нас ни фига не шатается. (т-т-т). Живем на 4 этаже, дом без лифта. На задних колесах вместе с дитем вверх-вниз замечательно спускается, в эксплуатации с мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы