развлекухи в машине

девочки,дочке 1,3.есть необходимость в поездке на машине.ехать около2,5 часов.едем под сон. спит два раза в день по 40 минут.вечером ложится около 23-24ч.,т,е под ночной сон ехать - не вариант. плюс терпеть не может автокресло - видимо считает его ограничителем свободы- визг стоит такой,что уши закладывает.что сделать?как развлечь в дороге?каких игрушек-книжек купить?новое привлекает на 5-10 минут.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:42

maniachka
терпеть не может автокресло - видимо считает его ограничителем свободы- визг стоит такой,что уши закладывает.что сделать?

такаяже фигня %) постою послушаю :popcorn:

1.нетбук с мультиками
2.пара новых игрушек
3.чупа-чупс(дада я знаю что вредно, но мы не так часто ездим на дальние расстояния, в самолете он был спасением)

сухое печенье, кукурузные палочки, новая книжка, новая игрушка

если не вам ехать за рулем, то садитесь на заднее сиденье, разговаривайте с ребенком, показывайте книжки, игрушки - это может занять малыша и успокоить, впоследствии он может и уснет, дети часто спят во время езды.

maniachka
не может автокресло - видимо считает его ограничителем свободы- визг стоит такой,что уши закладывает

вы не часто ездите с ребенком?

сок, печенье, книжки, песенки.

у нас машина, наверно самое любимое место прибывания, ездим месяцев с 11 примерно, только в окно смотреть интересно...

Мультики в машине смотрит. DVD портативный вешаю на подголовник и красота. Захочет - уснет, не захочет - смотрит. Но я сама всегда за рулем с ребенком, поэтому других вариантов не было и нет.

maniachka
как развлечь в дороге?

на фотике показывать видео с его участием, у нас эта развлекуха и дома рулит, пришлось даже фотик спрятать

Евгеника14
сок, печенье, книжки, песенки.

+++

Развлекуха №1 в машине была и есть - аудиосказки.

девочки,двд и нетбука нет,поэтому мультики отпадают, аудиосказки пока не интересуют,вся еда воспринимается в штыки - накормить проблема.я не за рулем - сижу с ней,разговариваю.какое-то время это спасает.проблема в том,что меня укачивает на заднем сидении, единственный вариеант-смотреть прямо на дорогу,но тогда я отвлекаюсь от ребенка и все начинается по новой. смотреть в окно - маленькая еще,не видно ей.игрушки я уже купила,но это не надолго.попробую отвлечь чупа-чупсом и кукурузными палочками - их еще не пробовали. с фотиком - это идея.какие книжки посоветуете?

Нам раза два в месяц к бабушке ездить нужно, за город. И возникла аналогичная проблема - ребенок дольше 5 минут не сидит на месте. Я купила вот такую [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67993/]книжечку-считалочку[/a] Она развивающая: можно песенку выучить, зверей посчитать, послушать как они "разговаривают". Арина была очень заинтересована и у бабушки САМА нашла цыплят и коровку :) (у мамы небольшое хозяйство есть) Так что смело рекомендую.

Ninkamalinka
книжечку-считалочку

Кстати да, музыкальные игрухи рулят, не очень громкие, конечно. Где несколько кнопочек, при нажатии на которые разные коротенькие песенки звучат, стишки, или просто слова. Я [a url=baby96.ru/product_info.php]такую[/a] ребенку давала, когда сама за рулем. Она достаточно долго могла слушать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:38

а у нас обычно под радио или просто под тихое шуршание шин оба малыша засыпают ;) ну и мама тоже ;) а я рулю.
исключение было - трехдневная поездка в Киев к друзьям. В итоге ехали целый день с регулярными остановками, чтобы нагнать путь, ехал до 3-4 утра. Потом спал до 9 и дальше.
Мама с ребенком читали, слушали детские песни, музыку, смотрели в окно, скучали, кемарили, было что и хныкали. Но поездку 6 тыс. км. (туда-обратно) перенесли хорошо ;)

девочки и starplus!большое спасибо!поездка удалась!

Ну сейчас ведь есть различные рули музыкальные, да и просто в окошко порой детки любят смотреть, главное объяснять им, что там такое едет по дороге))

вот аж какая [a url=www.toofik.ru/catalogue/1386/13466/]игрушка[/a] есть :)

у нас отлично идут книжки с картинками и бананы :) Заскучали - на тебе банан. Минут 20 занята бананом.Но я с детьии сзади еду, развлекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы