Синехии

В 1,5 года лечили синехии, вылечили все хорошо. Сейчас нам 2,3 и снова по новой началось все заростать, врач прописала тоже лечение что и в прошлый раз. У кого они были, как лечили и часто ли это повторяется?

У дочки синехии обнаружила в 5 мес, пошли к детскому гинекологу в 9 больницу, сказала, что может быть чуть ли не до 6 лет и сказала, что чаще всего у светлокожих детей, а я вообще рыжая, назначила тизоль с лидазой, сказала что овестин ни к чему, т.к. содержит гормоны, а у нас как-то молочные железы были увеличены, вообщем развела я эти синехии за неделю, для профилактики срастания мажу детским кремом, сейчас 1,8, ттт все нормально.

были у дочери, в годик на приеме у гинеколога обнаружилось.
Назначено было куча всего.
Позвонила знакомой акушеру-гинекологу с офигительным стажем плюс ей я доверяю с самых "двух полосок" (т.е. если не ей, то никому не доверяю больше). Вобчем она отменила всё лечение и сказала, что это гормоны шалят, устаканится и всё придет в норму.
Кончено это касается не полного сращения, а частичного.
Я ничего дочери не делала. Через недели три пошли на повторный прием, врачиха так долго нас нахваливала, говорила типа "вот как лечение подействовало и бла-бла". Я лишь мило улыбнулась :)

П.С. я никого не агитирую НИЧЕГО не делать, я просто рассказала свой опыт.

у нас были, и повторялись, оба раза делала массаж на разведение с бепантеном или детским кремом. Тоже сказали что может повторяться, например после болезни с температурой, так что щас поглядываю изредка все ли в порядке

Мамайк@
П.С. я никого не агитирую НИЧЕГО не делать, я просто рассказала свой опыт.

у всех деток разная степень может быть и у всех разная склонность к этому. Такое как вас - редкость...лучше все таки лечить это дело.
Мы ходим в дет гинекологу в Гармонию - она сказала что такое возможно лет до 8, пока собственные гормоны не появяться..
Мы лечили овестином, так ка тизоль нам вообще не помогла.

ЛУНА
Мы лечили овестином

1-ый раз было полное сращение, овестин помог. 2-ой раз я вовремя заметила, когда еще не все заросло, 2 недели через день мазала овестином, помогло. Сейчас нормально, но я наблюдаю.

у меня у дочки тоже обнаружили их...пошли просто на осмотр а нам говорят срощение слабое ( начальное) незнаю как правильно. я думаю что делать...лечить али нет??!! у кого не спрашиваю ( наших мам все первый раз слышат о таком) дак может быть это норма раз ни кого не беспокоит и когда начнется выроботка гармонов все придет в норму...ведь мы росли и наши мамы не знали про это и даже детских гинекологов не было....может это очередная утка врачебная....раньше и цмв и тому подобные инфекции не диагностировали и все жили счастливо...или я не права и надо лечить...незнаю что делать

А подскажите, где берете тизоль с лидазой.нам выписывали я нигде не могла найти,в аптеках отказывались изготовлять.так и мучаемся, частично зарастает и ни детск крем, ни бипантен с массажем кажд день не помогают.

заметила у дочери это в 6 месяцев. никуда не ходили. ванночку с ромашкой сделала, посидели пару раз. после ванны протирала маслом подсолнечным (прокипятила на водной бане), все само прошло.

Milashka86
где берете тизоль с лидазой

заказывала на Титова, аптека возле загса...
по теме, у дочери с 3 месяцев синехии, впервый раз гинеколог сама разорвала, сказала они мол только появились, я в шоке была, что мне ничего не сказала и разорвала их :=-O: делала массаж на разведение и ванночки, только перестала делать через пару месяцев опять началось, промазали тизоль и массаж, быстро развелось, но как только лечение закончилось, опять еще быстрее сраслось, пошли к другому гинекологу опять тизоль и ванночки(нифига не помогло), через неделю на прием будем искать другие варианты лечения :(

я уже все перепробывала,видимо у кого появились они.,это так и будет лет до 8ми, только вот не представляю как за этим следить у девочек более страшего возраста,чем сейчас то они спокойно дают,а потом?

Milashka86
где берете тизоль с лидазой.н

при земской больнице на избирателей, есть аптека там и покупала

хочу поднять тему.
у нас с 3х месяцев синехии с рецидивами. месяц лечим и разводим, месяц отдыхаем и снова. ходили к гинекологу в 9ку. оказался мазок плохой, ещё взяла анализы (пока не знаю что там), и отправила нас к аллергологу-иммунологу, говорит, что это возможно от аллергии, или от кишечника. короче там нам кучу анализов назначили делать, ес-но большинство платно. а есть ли в этом смысл? если действительно просто

Мамайк@
это гормоны шалят

может и обследовать не нужно дополнительно? аллергия у нас не такая страшная, просто на некоторые продукты есть реакция. что делать? пока с анализами не торопимся, и денег нет на них и колоть ребенка жалко, потому как минимум дважды надо это сделать.

femeya

а мочу сдавали?почки проверяли?

СамаяЛучшая
а мочу сдавали?почки проверяли?

да, у нефролога были, всё в норме.

нам дет.гинеколог вообще сказала,что синехии могут быть до 16лет %) надо каждый день разводить там прокипяченным растительным маслом.желательно 2 раза в день

мы до года тоже овестином "вылечили". Сейчас 2,8, гинеколог назначила травяные ванночки, раст.масло и синтомицин. Кому-нибудь назначали такой крем?? там в инструкции вообще про заживление ран, ожогов сказано %)

СамаяЛучшая
что синехии могут быть до 16лет

капец!!
что-то я не помню, что у нас такие проблемы были в детстве? откуда что берется?

A_Marisha
Кому-нибудь назначали такой крем?

у нас Эфтидерм А мазь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы