вернуть ли грудь?

четыре дня прошло как отлучили от груди. вчера вечером поднялась высокая температура, сбивали всю ночь, утром плач, днем плач. Может быть такая реакция на отлучение? Может вернуть грудь или уже не стоит? Врача ждем.

думаю не стоит. лишний стресс ребенку

Не стоит. Как мне сказала педиатр, отлучать надо категорично. Это правильно и для психики ребенка и для здоровья мамы.

аноним
Может вернуть грудь или уже не стоит?

Я бы не стала, так как

Официантка
лишний стресс ребенку

Пусть врач посмотрит, может ангина

может высокая температура быть следствием стресса? кроме зубов никаких признаков простуды нет. извелась вся и врача долго нет. %)

блин я уже предложила грудь, но он не стал, только взял в рот и все выплюнул. уснул. значит больше не даю.

аноним
может высокая температура быть следствием стресса?

Может...
А может быть, например, ОРВИ. Я тоже второй день пластом лежу с высоченной температурой, а кроме темпы и ломоты в суставах - никаких признаков болезни.
Успокойтесь, не устраивайте ребенку еще один стресс...

аноним
Может быть такая реакция на отлучение?

Может. У меня так получилось со старшей дочкой. В 2 года отлучила от груди, она буквально через день заболела, так же, как и у вас - сильная температура, ничего не ела, ни пила, плакала целый день.
Я не выдержала, и стала кормить ее грудью. В итоге только около трех лет она сама отказалась.

эх бедные детки! я уже и не рада что отлучить собралась

А возраст то какой?

1,4мес

Я б не выдержала и грудь дала. А ближе к 2м бы отучала. Но если уже не возьмет, лучше не надо.

пришла врач списала все на зубы. говорит от груди надо до 7 мес отучать типо а то мода пошла до школы кормить! после 7 мес уже вода а не молоко! полный неадекват! %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:33

У нас так было. Отлучила в 1,5. На 4-й день, по-моему, приболела доча. Поднялась температуа и даже жидкий стул был. Я грудь не давала больше, ребенок выздоровел быстро. Связала это со стрессом для ребенка. врача тоже вызывала, поставили ОРВИ.

у меня соседка дочку от соски отучала так та температурила дня три,и вся такая ходила обморочная.врач сказал сразу стресс....врачу доверяем.так что думаю может у вас стресс.а про предложить грудь ребёнку так не травите душу ему сначала 4 дня не дают потом дают.вы сами для себя определитесь и успокойтесь так и малышу легче будет.

г-пади, всего-то 1.4 малышу, конечно, надо вернуть грудное вскармливание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы