Где печатаете качественные фотографии? Где заказать коррекцию в фотошопе?

У меня за год набралось несколько сотен детских фотографий, которые я хочу распечатать. Где можно распечатать с яркими цветами на качественной бумаге?
Нашла сайты snyato.ru (без доставки, но много адресов выдачи) и ekb-foto.ru (с доставкой за 50 р). Кто такими пользовался, как качество?
Стандартные фотографии размером 10*15?
Еще надо распечатать в формате А4, это какого размера фотографии?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:22

я всегда печатаю в смайлике на уралмаше, знакомые в snyato.ru, получают в ближайшей роспечати,качество их устраивает, да и цена там ниже (где то 2,7-3 р в завмсимости от количества)

sunbeamaz
я всегда печатаю в смайлике на уралмаше

Полностью поддерживаю, последний раз там делала фото из отпуска, все устроило, особенно цена и яркие довольно :)

Olgidochka
я всегда печатаю в смайлике на уралмаше

где это находится?

Светопись На малышева. Они там все что угодно сделают. качество отличное, пользуюсь много лет. У них сайт есть, при заказе через сайт предоставляет максимальная скидка 20%.

ElenaRya
Светопись На малышева. Они там все что угодно сделают. качество отличное, пользуюсь много лет. У них сайт есть, при заказе через сайт предоставляет максимальная скидка 20%.

++++

Катарин
ekb-foto.ru

пользуюсь только ими, много где пробовала - они лучшие.

sunbeamaz
знакомые в snyato.ru, получают в ближайшей роспечати,качество их устраивает, да и цена там ниже (где то 2,7-3 р в завмсимости от количества)

10*15 стоит 4,5 рубля (читаю инфу с сайта)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:35

площадь первой пятилетки, угловое старое такое здание, где остановка троллейбуса №8, на 2 этаже вроде, стоили 2,7 р. 10*15

Olgidochka
стоили 2,7 р. 10*15

автор спрашивает не подешевле, а

Катарин
Где можно распечатать с яркими цветами на качественной бумаге?

за 2,7 р вряд ли суперское качество.

мама
за 2,7 р вряд ли суперское качество.

Отличное качество. По моему это еще и от качества самой фотографии зависит, каким фотоаппаратом была сделана.

Olgidochka
каким фотоаппаратом была сделана

и от рук, которые держали фотоаппарат . Обычный фотик обычными руками в режиме авто. Только в разных местах одна и таже фотография печатается по- разному.

Видела у знакомых фотографии не на фотобумаге, а на чем-то похожем на картон и цвета не понравились. Согласна, что цена не всегда говорит о качестве. В данном случае для меня в приоритете именно качество, а цена вторична.
На СЗ смотрю закупку за 2,5 р за фото, но вот отзывы "за данную цену качество нормальное" меня не устролили

Катарин
а на чем-то похожем на картон и цвета не понравились

цветопередача зависит и от бумаги на которой печатают.
у Печатника(екб-фото.ру) на сайте есть сравнение цветов на разных бумагах - различаются и очень.
потом не все фото имеет смысл печатать на дорогой бумаге (металлик, шелк). Например, бумага металлик имеет характерный блеск, некоторые цвета переливаются, и иное фото можно просто испортить печатью на такой бумаге, а какое-то только выиграет.

Катарин
но вот отзывы "за данную цену качество нормальное" меня не устролили

И меня тоже, вот поэтому и заказываю в Светописи. А через интернет очень удобно и со скидкой 20% стоят 5,2 р за 10*15. (без скидки 6,5 р.стоит) Еще всегда заказываю корректировку цвета (делают бесплатно) и автокадрирование (тоже бесплатно). Качество просто отличное.

Светопись.
Ну и так, к слову. Несколько сотен фотографий - это очень много, нет смысла их все печатать, тем более в чудовищном формате 10х15. Отберите из этого количества треть, не более, самых характерных, самых качественных, обработайте их хотя бы в фотошопе (кадрирование, контрастность, яркость, цвет) или в лайтруме. И напечатайте в формате А4, или около того. Это можно будет демонстрировать родственникам, друзьям, вставлять в рамку и так далее. А россыпи невнятных 10х15 типа "как наш Вася поворачивал ножку" и "мы все на фоне горы барахла" никому не интересны, как бы это не было обидно сознавать...
А остальное оставьте в электронном виде, хотя и там чистить надо, удаляя размазню, бессмыслицу, дублирующие фотографии...

Митридат
россыпи невнятных 10х15

Митридат
И напечатайте в формате А4,

согласна или хотя бы 1520 - совсем другое впечатление нежели от 1015

Митридат
в формате А4

я сейчас делаю несколько фотографий в рамках вместо стенгазеты на 1 год. А где-то можно заказать коррекцию в фотошопе?

Мирка
согласна или хотя бы 1520 - совсем другое впечатление нежели от 1015

подумаю, мне муж вчера распечатал пару фотографий 10*15, какие-то они маленькие

Сейчас расскажу почему я хочу распечатать, а не хранить в электронном виде. Мой выпускной из школы еще снимался на видеокассету, уже сейчас мне ее негде посмотреть, но еще есть услуга, когда можно переписать на DVD диск. Даже если я буду регулярно менять носители моих многичисленных фотографий, то через 20 лет может быть ситуация, что просмотреть такие файлы просто будет очень сложно. А фотографии аккуратно в альбом и лет 50 они в каком-нибудь виде просуществуют точно.

Катарин
А где-то можно заказать коррекцию в фотошопе?

да сделайте сами - там ничего сложного нет. фотошоп есть ведь у вас?

Катарин
А фотографии аккуратно в альбом и лет 50 они в каком-нибудь виде просуществуют точно.

Правильно. Вот и надо сделать так, чтобы приятно было посмотреть, а не красноглазые нерезкие страшилища на фоне неубранной постели, верно? Я именно к этому и призываю.

Митридат
да сделайте сами - там ничего сложного нет

когда-то я это даже делала

Вот чем мне нравится форум, что тут можно воспользоваться чужим опытом. Всем спасибо за ответы.
У меня муж вчера распечатал 3 фотографии А4, пока шел обратно в офис порыв ветра у него унес файлик с фотографиями. А потом по рассыпавшимся фотографиям проехала машина :(

Катарин

Обращайтесь ;)

а я всегда печатаю в светописи на малышева 111. Нареканий нет, качество отличное. Там и альбомов куча и рамок. Но ношу туда фотки на диске (мне так удобно) и там же забираю. Сколько стоит - не знаю. Плачу по прайсу. Пользую скидку за количество и все.

valinor
Катарин

Могу сделать. Пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы