Кто носил зиму и Ketch и Kerry - помогите сравнить:)

Носили всегда Кетч, но две последние зимы были оч холодными, хотела, чтобы ничего не поддевать, купить самую теплую куртку - керри 330 г. но вчера посмотрела ткань Актив, после кетча она мне дубовой показалась, еще и шуршит, и выглядит кетч получше( теперь вот в раздумьях - а теплее ли Керри? кетч внешне и качеством ткани больше нра... но не указано сколько в нем утеплителя. у нас кетч раздельный "лапки" был - может кто носил и знает?

к нас был кетч и керри 3300 комплект в 2 года, кетч был в 2 раза тольше и носили мы его в теплую зиму))
керри в морозы.
Ткань мне больше у керри нравится, наоборот кажется, что у кетча она грубее

А я согласна с предыдушим оратором... Висит керри и носили кетч. кетч более приятный и мягкий, не шуршит. Керри шуршит и более "дубовый". Подозреваю, что много зависит от модели и от года выпуска. кетч очень теплый (-30 нормально носим), керри не носили (но знаю, что теплый тоже. но он намного толще кетча) :P

У нас кетч, теплый очень, керри даже не рассматривала, какие то объемные они.

Дочка носила и кетч и керри. Ни разу ни в том ни в другом не замерзла в -30
НО по мне так кетч сиильно спортивный и ткань дубоватая, но практичная :)

Мне нравится больше Ketch, тоже был раздельный "лапки", очень теплый и не изнашивается совсем :)

Где то в отзывах читала что у Ленне/Керри ткань менее износостойкая, очень часто страдают колени и попа и часто вижу в объявлениях пишут "состояние близко к идеальному, но немного потерты колени ".
Для неактивных прогулок, походам по магазинам и т.п. взяла бы Ленне, а вот для активного ребенка мне кажется лучше Кетч посмотреть.

Или возьмите куртку Керри (они очень теплые), а полукомбез другой фирмы ;), где ткань типа кордуры с усиленной попой и коленями.

Narrayana
Или возьмите куртку Керри (они очень теплые), а полукомбез другой фирмы ;), где ткань типа кордуры с усиленной попой и коленями.

у Керри тоже есть модели полукомбезов с усиленной тканью(типа кордуры) на коленях и попе ;)

Керри - легкие, теплые, мягкие.
Кетч - теплые, но более жесткие.

Prosto_Mama
у Керри тоже есть модели полукомбезов с усиленной тканью(типа кордуры) на коленях и попе

ну вот, тогда такой и выбирайте ;)

Керри быстрее изнашивается. Вон даже дырку на штанинах протерли. А Кетч неубиваем.
К тому же, у Керри нынче убогие расцветки.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:10

У Кетч молния на куртке сломалась в первую же зиму, потом кнопка отлетела. Краска на коленях стерлась. Ну а так комплект теплый, ребенок не мерз.

кетч больше понравился, но у моего была только куртка - про штаны ничего не скажу. две зимы относил, состояние близкое к идеальному. ткань наоборот у керри была жестче, но тут наверное от модели зависит (я покупала парку). А керри куртка продралась от лазанья в кустах, колени у комбеза потерлись, светоотражатели пооблезали

Спасибо, девочки))) померили прошлогодний костюм - штанов еще на целую зиму хватит - не ожидала... вроде и той зимой большими не смотрелись... куртка пока нормально, если к середине зимы вырастет поищу новую. По отзывам утвердилась в мысли, что кетч достаточно теплый и покупка керрри нас от ледяных рук вряд ли спасет - такой уж ребенок. качеством ткани в Кетчевских "лапках" я более чем довольна. но вот светоотражатели на штанах размохрились - мы их нещадно юзали)))
докуплю я пожалуй лучше комбез рейма-тек или киддо на +5 -10 носить, а то в "лапках" жарко будет.

В кетч тенсулейт,а в керри изософт, не сравнить, тенсулейт более современный утеплитель, и от толщины его тепло мало зависит, он теплее однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы