Комбинезон зимний Reima Play Layers меховая попа

Комбинезон зимний Reima Play Layers меховая попа в какую погоду носят? Его одного хватит на зиму?

просто мама
меховая попа

а фотку хоть примерную покажите?

просто мама
Его одного хватит на зиму?

хватит, если вы не привыкли кутаться. Купите еще флисовый костюм в качестве поддевы, тогда всю зиму отходите. Я такие трогала в ДМ, у них реально толстенная попа

Бэкки Блумвуд
не привыкли кутаться

Данилара
мне не хватило. даже с поддевой.

смотрите по своему ребенку, как вы его привыкли одевать. Кто-то в +10 в толстовке ходит, кто-то куртку с утеплителем и флисом одеват, соответственно и зимой надо этих детей по разному одевать. Мы проходили всю зиму в рейме 140 гр, не мерзли, но я приучаю ходить налегке, до последнего в ветровке, шапок от ветерка летом не одеваем и т.д.
P.S. Одна моя знакомая купила рейму колясочному ребенку. С первых прогулок приходили холодные, мама была упорна, начиталась инета, сняла слой за слоем которые от страха напехтерила на ребенка, и ребенок мезнуть перестал. Но во всем, конечно, нужен свой опыт.

в меховой попе примерно 140 гр. Это на температурный режим от +5 до -15. Некоторые ходят всю зиму. Но это не для вех. Чаще носят именно на межсезонье, как холодная осень-весна, теплая зима.

Мы носили в прошлую зиму такой.
У нас правда еще один, теплее был комбез на морозы.

Сразу хочу сказать, что у меня ребенок активный, немерзлявый и перекутывать я не склонна, но в "меховой попе" где-то с -17 мерзла доча, поддевали флис.
В ДМ, кстати, продавцы эти комбезы вообще как демисезонку впаривают - не верьте. Комфортно в нем где-то от 0 (ну может +3) и до -15. Если зима морозная, то нужен будет более теплый вариант.

Byaha
в меховой попе примерно 140 гр. Это на температурный режим от +5 до -15. Некоторые ходят всю зиму. Но это не для вех. Чаще носят именно на межсезонье, как холодная осень-весна, теплая зима.

+1

всю зиму отходили, пешком без коляски с 1 года до 1г5м. В 25 и 30 одевали на колготки, футболку с длинным рукавом и флисовый костюм. Гуляли по два часа в такую погоду. Все ОК ;)

вот такой

просто мама
Reima Play Layers меховая попа в какую погоду носят?

мой носил с 0 до -10.

просто мама
Его одного хватит на зиму?

нет. тем более у него ткань обычная, будет пропускать воду

Йа
где-то с -17 мерзла доча, поддевали флис

температура заявленная производителем годится на 1 слой белья + сам комбинезон. На температуру ниже нужна поддева. Если вещь идет от 0 до -10, значит далее ее можно носить, но дополнительно утеплившись. К сожалению не на всех сайтах есть подобная информация. А на рейме встречала указание +5-(-25), это конечно с поддевой.

maltseva
обычная, будет пропускать воду

всю зиму отходили в рейме-кежуал, не пропускает она воду, один раз только промок шов на попе (в оттепель сидели на качелях). Швы не проклеены, да, но сама ткань насквозь не промокнет, проверено сугробами и горками.

Йа
В ДМ, кстати, продавцы эти комбезы вообще как демисезонку впаривают - не верьте.

в ДМ продавцы вообще такие спецы!

подружкина дочь относила зиму прекрасно (ей было 1,7 на начало зимы). Но, она не спала в нем, а активно гуляла. Одевали вниз хб слип, в холода дополнительным слоем флисовую поддеву

Ronen
Но, она не спала в нем, а активно гуляла. Одевали вниз хб слип, в холода дополнительным слоем флисовую поддеву

у нас не меховая попа, но тоже грамм немного (140), мы еще и в коляске по часу ездили, не замерзали. Просто в колясочную прогулку я одевала поддеву даже в -5, а в пешую прогулку в -10.

На ребенка 1 год и 3 месяцы, одевала с флисовой поддевой до - 10, -12. Если было холоднее, то одевались российский комбез с меховой вставкой.
Может быть ребенок и в более холодную погоду не замерз бы, но проверять не хотелось.

Мы в таком всю прошлую зиму отходили, даже в -40 на севере около часа гуляли :) ну конечно с флисовой поддевой

Нам зимой было 1.3 :)

Совершенно спокойно без флиса до -15 гуляли (где-то с -5 только колготки и водолазка из мериноса), ниже и до -25 (холоднее не гуляли) флисовая кофточка. Попа вообще как-то в мериносовских колготках и в этом комбинезоне не мерзла. Не бегали, в снегу копались, часто сидя :)

У нас не промокал этот комбинезон, хотя ранней весной всю воду с качелей и горок собирали.
После него перелезли сразу в ветровочную рейму с этой же флисовой поддевой ;)

На эту зиму такой же планируем.

У нас это скорей демисезонка, зимой одевали несколько раз с поддевойй, но не при низких температурах. Ребенок у меня мерзляка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы