Два вопросы про комбезы - в поиске на нашла

Девочки, два маленьких вопросика:
1) Сколько грамм Керри-Ленни брать на зиму???330 или 250 (может,не точные граммы указала, но знающией - поймут ;) ). Дочт июльская, то есть на начало ноября будет 1,3. В прошлую зиму в коляске в спищем состоянии относили Ленни 250 гр. вплоть до - 25. Не мёрзли.
2) Хочу купить б/у Ленни-Керри 40 грамм (то есть,чтобы где-то ниже +15 носить и до 0- -2) или что-то аналогичное, т.к. есть комплект штаны (даже не полукомбез) и курточка, ещё пальтишко есть.....но в этом, думаю, может бть неудобно,т.к. дочь ещё неувенно ходит и не хочу,чтобы спинка оголялась, когда на руки её беру. Понимаю,что этот вопрос в объявы нужно, но на всякий случай и здесь хочу удочку закинуть!!!Откликнитесь, кто хочет продать в хорошем состоянии :)

вопросы то в чем, кроме граммов?))
комбез или комплект?
керри 330 с -5 носят, до этого есть что носить? (40 грамм не пойдет)

мы тож июльские, взяли на зиму 330 грамм, а на осень вообще без утеплителя просто будем с поддевой таскать, пишите в личку я вам скину адрес сайта где дешевый ленне

Я хочу, чтобы дочь до 0 относила 40 грамм (так понимаю,что нужно будет флис или шерсть одеть,когда будет ниже +5), а от 0 и ниже всю зиму носила один комбез (или комплект - этот вопрос ещё не решила - не могу понять,в чём ей удобнее будет)), для начала хочу хотя бы с граммами разобраться....

В@лерия
мы тож июльские, взяли на зиму 330 грамм, а на осень вообще без утеплителя просто будем с поддевой таскать, пишите в личку я вам скину адрес сайта где дешевый ленне

А на зиму взяли комбез или комплект?
И как размер взяли на зиму, а какой на осень?

пира
А на зиму взяли комбез или комплект?
И как размер взяли на зиму, а какой на осень? мы тож июльские, но на год постарше, прошлой зимой ходили в комплекте Ленне 330гр, ростовку брала 86.

на оба комбезы, оба 86, у них еще плюсом +6см, мы сейчас 78 см, но я бы не сказала что мы в них утонули

В@лерия, а скиньте ссылку где дешевый ленне ?

можно тоже ссылочку в личку

И мне пожалуйста ссылку :)

В@лерия
на оба комбезы, оба 86, у них еще плюсом +6см, мы сейчас 78 см, но я бы не сказала что мы в них утонули

я вот тоже сегодня 86 мерила (хотя, не знаю точно рост наш...), - в ширину большой довольно, а в длинну очень даже гуд...меньше,думаю, не надо..хотя,для сравнения померила бы 80, но там не было...так-то хочетс ещё и весной относить...
И щеё продавец уверля нас,что они не плюсуют 6!!!!Так странно - всегда же,вроде Керри +6

В@лерия
В@лерия

а скиньте мне тоже пожалуйста сайт :)

Девочки, а на второй вопрос никто не откликнется,да? :( Б/у рост Керри-Ленни 40 грамм на девочку хочууу :)

А ещё- штанины у демисезонки и у зимних как правильно одевать - поверх сапожек или вовнутрь

автор извиняюсь что влезу: а 250 г от скольки при том что ребенок ходит и сидит в колсяке столько же времени. чтоб не запариться?

пира
А ещё- штанины у демисезонки и у зимних как правильно одевать - поверх сапожек или вовнутрь поверх

viento а 250 г от скольки при том что ребенок ходит и сидит в колсяке столько же времени. чтоб не запариться

от 0

пира
в коляске в спищем состоянии относили Ленни 250 гр. вплоть до - 25. Не мёрзли.

да вы просто экстремалы я ниже -15 не рискнула бы одеть. В -20 такой одевали когда до поликлиники или по магазинам прогуляться надо было... но гулять :dontknow:

Narrayana
да вы просто экстремалы я ниже -15 не рискнула бы одеть. В -20 такой одевали когда до поликлиники или по магазинам прогуляться надо было... но гулять

%) под комбез слитный 250 грамм ни разу ничего не надевала на полуторогодовалого ребенка. в лютые морозыподолгу не гуляли конечно, но и в -26-28 на улицу выходили по делам.

Narrayana
я ниже -15 не рискнула бы одеть. В -20 такой одевали когда до поликлиники или по магазинам прогуляться надо было... но гулять

вот не пугайте людей, хороший зимний утеплитель, в -25 тоже часами не будут гулять

да я вроде не пугаю ;) . Мы такой носили когда еще ни ходить ни сидеть толком не умели, прошлой зимой нам только 6 мес было. Дети все разные, у кого то мерзнут в керри, у кого то потеют уже при -15 градусах.

В@лерия
В@лерия

В@лерия
где дешевый ленне

подскажите

Можно я тут же встряну, чтоб тему не создавать? :)

Есть такие комбинезоны или комплекты, чтоб теплые как Кэрри 300 гр, но не Кэрри? (мне расцветки не сильно нравятся в этом году)

Mama Choli
чтоб теплые как Кэрри 300 гр, но не Кэрри?

хуппа

Я в СЗ заказала Ленне, полукомбез+ куртка 3920.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы