костюм на дождливую погоду

подскажите что лучше купить на дождливую погоду. Костюм Тим или типа того. Чтобы поверх костюма одевать в садике пачкаться полюбому будет :)

присоединяюсь :popcorn:
а еще где такой купить можно на рост 92+

мы тим заказали, бюджетно и практично я считаю

Знаю что есть в Парк хаусе и дирежабле в магазине"9 месяцев" это именно ТИМ ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:36

у нас ТИМ - ходим два года уже. Восторгу нет предела!!! ребенок счастлив, что по лужам можно носиться, а я - что стирки нет.

а цена

я видела есть комбез с курткой а есть цельный который удобнее

в Линдексе и Стокмане продаются проризиненные штаны тоже, по цене примерно то же, что и тим.

minni_kat
а цена

нам что то около 1200 обошелся полукомбез и куртка, рукавицы еще рублей 270..но это не через магазин ;)

а кто нибудь слышал про комплекты BiBaBo? хорошие/нет? хочу отзывов. Тим не нравятся, резина она и есть резина, ребенок потеет, хоть и не на голое тело его носят.

StiX
в Линдексе и Стокмане продаются проризиненные штаны тоже, по цене примерно то же, что и тим.

Подороже выходит, чем ТИМ. Если в СЗ покупать ТИМ, то комплект выйдет 1 200 руб. А в Линдексе комплект 900 комбез плюс 1200 куртка. Но куртка, конечно, посимпатичнее, чем у ТИМа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы