за сколько можно продать костюм КИКО зимний.не работает молния на куртке-сломана собачка.рост 98

вопрос в теме

Даром отдать

поменяте собачки и будет вам счастье

я бы такой не купила :) со сломанной молнией + бу

отремонтировать молнию и продать.
цену сами определяйте, по состоянию!

там собачку только нужно.если сделать то за сколько?

думаю, за 1400-1500 руб можно продать, если состояние идеальное! если - не очень, то за 1000 уйдет! сезон скоро.

приходите в швейный, там вам помогут подобрать нужного размера, а если повезет сами и поставят

shilopopicIra
там собачку только нужно

Тоже Меняли только собачку на комбезе-заняло 1 мин. и заплатили руб 50! Лучше думаю для продажи отремонтировать :)

в идеальном состоянии за 1000 продала. В вашем случае- отдать просто так)))
Хотя заметила- не верят люди когда ОТДАЮТ)))

Думаю, что если бы я покупала б/ушку, то дороже 1000 бы не стала рассматривать. Там уж легче добавить и новое взять.

Вы можете фото мне отправить в личку? Я как раз ищу.

50% от стоимости за которую покупали.Замок отремонтировать

сколько вы готовы приплатить,,чтоб у вас этот хлам забрали?

m@m@Sasha

это правильное правило!

Митридат
сколько вы готовы приплатить,,чтоб у вас этот хлам забрали?

некрасиво с Вашей стороны, фу...

выбросить

Realmk
выбросить какой умный чей то папа! Наверное живет и не знает что такое нужда. Дай бог Вам не узнать, а то ведь всякое случается. :( Как говорится сытый голодного не разумеет. Многие мамы продают вещи чтобы выжить.

Я бы максимум 500 за такой дала, сама бы бесплатно отдала сломанный.

Semechka_N
m@m@Sasha
это правильное правило!

но не всегда действенное, особенно если надо продать быстро. Может автор в Дирике покупала этот комплект да в разгар сезона тысяч за 5, так ей за 2500 его никогда не продать, даже за 2000.
Надо имхо просто отталкиваться от цен окружающих объявлений и делать либо также либо дешевле, иначе костюм может провисеть несколько лет, а другие подобные будут разлетаться как пирожки.

а еще может кто подскажет (автор сорри, что в вашей теме, не хочется из-за маленького вопросика лишнюю тему создавать)
брюки санетта д/м на флисе (идеальное состояние) за сколько можно выставить? видела разные объявления-там и хлопок за 600 и ветровки за 1200...вот сижу думаю за 500 реально, или может дороже/дешевле нужно?

можно мне тоже спросить?за сколько продать керри 120 гр после 2 детей?сост.хорошее,все на месте.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы