ЛинЛайн

Кто-нибудь удалял гемангиому в ЛинЛайне? Как результат?

ребенку с года до трех??

1 г. 1 месяц

Удивилась что в именно в линлайне. у нас был опыт удаления гемангиомы оперативным путем в 9-ке, но у нас случай сложный был. про линлайн ничего сказать не могу, к сожалению.

Были в Бонуме нам предложили склерозирование + лазер, но всё под наркозом, получается 4 наркоза, из них 3 наркоза через день. не хотелось бы малявку такого под наркоз ложить.

Мы удаляли. На лице звездочку(по форме)..последствия катаний на велосипеде.
За один раз не удалите. Надо с интервалом в 3 недели.Несколько раз.

Девочки, подскажите плиз... У ребенка на лбу пятна родовые, но не гемангиома. Как обьясняют врачи, что произошло кровоизлияние при родах. Говорят что пройдет, но пока не проходит. Если все таки не пройдет, можно это как то будет убрать? Может кто то сталкивался? Реб 1,1гСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:16

аноним
Девочки, подскажите плиз... У ребенка на лбу пятна родовые, но не гемангиома. Как обьясняют врачи, что произошло кровоизлияние при родах. Говорят что пройдет, но пока не проходит. Если все таки не пройдет, можно это как то будет убрать? Может кто то сталкивался? Реб 1,1г у нас тоже были, на лбу и на носу. сейчас 2,1г ничего нет.

Irisha85

удаляла себе, но не гимангиому, кожное образование на лице, через год снова выросло тоже самое. сделала снова на Московской в Центре пласт.хирургии - прошло 3 года ничего нет. имхо, в Линлайне сделали некачественно, больше туда обращаться по каким либо вопросам желания нет.
и также, имхо, с ребенком лучше обращаться в детское учереждение - Бонум либо 9ка.

AnuKTa:)
у нас тоже были, на лбу и на носу. сейчас 2,1г ничего нет.

а во сколько у вас прошло?

аноним
а во сколько у вас прошло? в полтора не было уже, на лбу бывало проступает когда плачет сильно, у меня у самой тоже самое, мне уж почти 30, а когда реву выступает

в полтора не было уже, на лбу бывало проступает когда плачет сильно, у меня у самой тоже самое, мне уж почти 30, а когда реву выступает

мне вот так и сказали в роддоме, что пройдет, но когда будет переживать, то будет проявляться.... Главное чтоб до школы прошло)) Все таки девочки мы))

в Линлайне сделали некачественно, больше туда обращаться по каким либо вопросам желания нет.

сыну в 1 г пробовали удалить гемангиому на щечке,обещали 100% убрать после 5-го сеанса,а после 11 -го сеанса развели руками,выкачка денег у них была в нашем случае, 3500 р стоил сеанс +11 сеансов =35 тыс ,пятнышко никуда не исчезло.,только посветлело.,позже попробую обратиться в др.клинику.

Larubia
с интервалом в 3 недели.Несколько раз.

ага, тоже слышала,что убирается таким путем.,но боже упоси, 4 наркоза почти каждый день, %) жесть.Я на зубы-то пролечить сына под наркозом вся извелась,пока решалась..,а тут

Irisha85
Были в Бонуме нам предложили склерозирование + лазер, но всё под наркозом, получается 4 наркоза, из них 3 наркоза через день. не хотелось бы малявку такого под наркоз ложить.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:46

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я тему на эту тему заводила. только ответов не было практически. )

значит, Бонум лучше в итоге?

Неждана
я тему на эту тему заводила. только ответов не было практически. )

у нас тоже самое, но поменьше((((
Если все таки будите избавляться от пятна, расскажите результат, плиз

по осени этим займемся обязательно. сходим сначала узнать, а потом буду уже решать, что делать. не хочется тратить деньги и нервы впустую. но и избавиться хочется.
напишу )

Зависит от местоположения гемангиомы, мне кажется. У нас вот на волос стой части головы, поэтому нам можно было просто хирургически вырезать, а это лишь один наркоз. Поэтому мы почти сразу отмели варианты типа лазера в Бонуме с большим кол-вом наркозов.

А вообще попробуйте еще в ОДКБ сходить, там хирурги по отзывам менее всего настроены на решительные меры, они тоже удаляют разными способами.

(мы кстати так и не сделали операцию, тк гемангиомка начала запустевать и хирург сказал, мол все, процесс обычно однонаправленный, пусть теперь сама исчезает ;)

На ЛинЛайн кстати тоже смотрели, но категорически отмели, когда вычислили, что положительные отзывы в интернете подставные :=-O:

igalgo
что положительные отзывы в интернете подставные

%) как вы это определили? мы так вообще злые на них,только денюх поимели и результата О

голубая лагуна
как вы это определили?

Муж заподозрил сначала по стилю изложения. Потом нашли, что на разных сайтах текст примерно одинаковый под разными никами, потом посмотрели на форумах сообщения этих ников и обнаружили, что везде только отзывы про ЛинЛайн и есть, а других "живых" тем нет.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:33

igalgo

нифигассе че творят %)

1 июня были у них, и удаляли бесплатно(акция в честь праздника детям до 12 бесплатно), гемангиома на лбу (небольшая). После первого раза она потемнела, хотели уже бежать обратно к ним и разбираться. Но нам объяснили что это так и должно быть...потом правда она посветлела, сейчас уже не видно, но нам ее не за один раз убрали, а за три процедуры!((Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы