кровь в моче

дочке 1,7 мес вчера сдали анализ мочи ,сегодня муж ходил за результатом сказали завтра на прием подойти т к нашли кровь в моче :( Я ничего об этом не знаю ,может кто что знает ..какие причины ,и вообще что это такое ?! До завтра еще столько времени :(

Ну для начала, вам нужно будет повторно сдать анализ, у нас так обычно делают когда, плохие анализы. Это конечно может быть пиелонефрит, но при нем гной бывает в моче. Вы не волнуйтесь только, отправят вас к урологу, он и поставит диагноз.

МаМаша10
сегодня муж ходил за результатом сказали завтра на прием подойти т к нашли кровь в моче

скорее всего нашли эритроцитов много
отправят к гинекологу и нефрологу.
И анализ пересдать

да направление уже дали ,завтра попробуем пересдать . результаты наверно только в четверг будут :(

Еще думаю завтра же на узи почек сходить,лишним наверно не будет

вы не переживайте раньше времени...мы тоже как-то сдали анализы и в моче эритроциты были, я в панике (т.к. у мужа проблемы с почками), начиталась всего, на узи записала...сделали узи + повторные анализы...все в норме, никаких отклонений (т-т-т)
могли неправильно мочу собрать, банка не стерильная, в лаборатории что-то напутали

мочу мы собирали сразу в банку из аптеки спец. без мочеприемника сидела в 5 утра ловила после того как подмыла , очень хочу верить что просто подмыла может плохо или лаборатории чего напутали ...

МаМаша10
или лаборатории чего напутали ...

Вот, вот! Знаю случай у закомых, когда у девушки на н-ном месяце беременности Вич обнаружили по анализам :=-O: Что конечно же опроверг повторный анализ.
Так что пересдайте сначала и не волнуйтесь заранее. ;)

У нас так было вскоре после прививки АКДС, не волнуйтесь надо обязательно сходить к гинекологу, нефрологу (со всеми анализами) и контрольно каждый месяц здавать ОАМ, по Нечепоренко и Земницкому. Если не были никогда у иммунолога, то и к нему. P.S. так было с нами,но у нас все анализы были очень плохие

спасибо девочки за поддержку , надеюсь все будет хорошо .По доче внешне не скажешь что ее может что то беспокоить ,и слава богу . Мне это только оптимизма больше дает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы