Нас отправили к эпилептологу.

Посоветуйте врача хорошего. Нам полтора года. Предлагают на выбор областную детскую и 9-ку. Куда податься лучше?

В детской областной на 8 Марта (их поликлиника) принимает очень хороший невролог-эпилептолог Жукова

а на 8 марта это где? * марта-фрунзе?

8 Марта, 1

Ага, спасибо

Мы наблюдаемся в 9-ке,очень довольны врачом.

Томенко Татьяна Рафаиловна в поликлинике УГМК хороший, умный и грамотный доктор.

мамаМилы
Мы наблюдаемся в 9-ке,очень довольны врачом.

А в 9-ке у кого?

li-mama
Посоветуйте врача хорошего. Нам полтора года. Предлагают на выбор областную детскую и 9-ку. Куда податься лучше?

Лучьше в областную мы сначала в 9-ку поехали мне не понравилось, а потом к Перуновой попали она принимает в облостно + в частной клинике......я осталась довольна специалистом /Перунова Наталья Юрьевна/
она всё объяснила расказала какие могут быть сложноти и почему именно этот диагноз а не другой......

Перунова Наталья Юрьевна работает щас вроде в детской областной больнице ,но и в Бонуме принимала... (провереннный специалист)
и Сорокова Елена Вадимовна(тоже отличный специалист) - Кандидат медицинских наук, врач-невролог, эпилептолог.
.Супер врачи!Наблюдалась у них сама,лет так с 9...Вылечилась..правда вот не могу точно сказать,работает ли Сорокова с такими маленькими детками

Арафель
специалистом /Перунова Наталья Юрьевна/
она всё объяснила расказала какие могут быть сложноти и почему именно этот диагноз а не другой......

++++

зайдите раздел особый ребенок - там много полезной информации

я там уже тоже поспрашивала...

Сегодня звонила в ОДКБ там сказали, что Перунова ушла от туда и принимает только в своем центре теперь. :(

Идите к Томенко в УГМК-здоровье, ее очень хвалят (у соседей ребенок с подозрением на эпилепсию - обследовала, разобралась, они теперь и со старшим к ней только ходят, она и невролог отличный.

li-mama
Сегодня звонила в ОДКБ там сказали, что Перунова ушла от туда и принимает только в своем центре теперь

Перунова сейчас принимает по этим координатам
спросит Перунову Наталью Юрьевну
позвоните тудаСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы