Лэсси комплект в ДМ на зиму подойдет??

Девочки, не знаю что делать, купила комплект Лэсси в ДМ на прошлой недели. Продавец уверил что это зима, но мне кажется он тонковат для зимы. Почитала отзывы, кто пишет что нормально, кто пишет что реально это толлько осень до -5, не больше. Еще успеваю сдать, что делать?? Кто-нить носил подобный комплект зимой?? И что купить на замену, бюджет 4000 р.???

наполнение какое?

Irishka191
комплект Лэсси в ДМ

есть какая-нибудь маркировка на этикетке?

эти комплекты до -15 по заявлению производителя

Мы до -15 носили. Дальше просто не рискнула уже

Уточню: это мембрана, аналог Реймы. Малоподвижным детям в таком будет холодно. У нас были слитные комбезы Лесси, когда детям 3-4 года было. Воспитатели в садике "ужасались" от их тонкости. Дети не мерзли:)

Я тоже купила такой комплект в ДМ. Продавцы в два голоса утверждали, что он очень теплый. Теперь тоже сомневаюсь...

все эти реймы и т.п. до -15. А лучше до -10.

на этикетках ничего не писано, но домой приду еще посмотрю. ребенку сейчас 1 год 9 мес., зимой будет 2 года с лишним.

Irishka191
Лэсси комплект в ДМ на зиму подойдет??

Автор, а

lulekj
наполнение какое?

Panda2005
какая маркировка на этикетке?

Prosto_Mama
Уточню: это мембрана, аналог Реймы

Далеко не все комплекты Лесси - мембрана ;)

Бумс
все эти реймы и т.п. до -15. А лучше до -10

Подобное утверждение некорректно, температурный режим зависит от конкретной модели

что делать не знаю... осталось меньше недели на раздумье.

Irishka191
на этикетках ничего не писано, но домой приду еще посмотрю. ребенку сейчас 1 год 9 мес., зимой будет 2 года с лишним.

Хоть фото дайте глянуть ;) И еще, а цвет этикетки не помните?

точно помню что на этикетке нет температурных режимов

Irishka191
точно помню что на этикетке нет температурных режимов

Их там и не бывает у Лесси

Irishka191
что делать не знаю.

ну если это единственный комплект на зиму,то сдайте назад и купите что-нить потеплее
а если не единственный,то оставляйте,по своему ребенку и посмотрите ;)

дак вот искала в инете этот комплект не нашла, на официальном сайте фирмы нет его. Домой приду вечером постараюсь выложить.

Tomsya
температурный режим зависит от конкретной модели

ага, щас. все дешевые мембраны (рейма, керри и т.п.) одинаковые и не рассчитаны на наши морозы 100 %.

хотелось бы купить единственный, но и для регулировки температуры поддевы, но и штаны еще одни точно надо на сменку.

тогда лучше пуховик.

Бумс

ага, щас. все дешевые мембраны (рейма, керри и т.п.) одинаковые и не рассчитаны на наши морозы 100 %.

во первых керри не мембрана и таковой не разу не был ;)
во-вторых в дм большинство реймы и лесси не тек,т.е. не мембрана,а просто одежда на изософте,но там его не много 140-200гр максимум

Подружка
таковой не разу не был

какая разница. это одежда не для наших зим.

Бумс

какая разница. это одежда не для наших зим.

керри не для наших зим? ну-ну

Бумс
это одежда не для наших зим

керри? ну-ну

от машины до дома можно дойти, а для длительных прогулок - пуховик только или пальто теплое, шубу.

Бумс
шубу

пойду выкину все свои куртки керри и куплю сыну шубу ,она ж теплее,пусть не пищит ,что ему не удобно Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:53

Этикетка у этого комплекта голубая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы