Как попасть в садик ??? Переезжаю из другого города

Девочки переезжаю в г.Екатеринбург из Питера, подскажите как попасть в садик, нам сейчас 1,5 года, планирую переехать в мае - июне. Что нужно сделать ??? Может кто знает что кому то нужно попасть в садик там, дайте мне знать, спасибо!!! Жду от вас советов, и вообще реально ли попасть в сад ?!?!?! Может у кого то есть ссылочки почитать про всё это...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 03:48

darbavo
Что нужно сделать ???

найти частный сад, заплатить вступительный, если нужно, ходить туда и радоваться жизни...

darbavo
Девочки переезжаю в г.Екатеринбург из Питера

спросите в местном отделе образования, реально ли взять открепительный талон. чтобы встать тут. Но в любом случае раньше 4-5 ребенкиных лет - вряд ли, если нет льготы

darbavo
Что нужно сделать ???

поймать удачу)))

ЛараШ
поймать удачу)))

StiX
найти частный сад, заплатить вступительный, если нужно, ходить туда и радоваться жизни...

умники

аноним
умники

не, реалисты ;)

StiX
в любом случае раньше 4-5 ребенкиных лет - вряд ли, если нет льготы

так и есть :)

Да трудновато у вас попасть в сад, мы у себя быстро попали, нам сейчас 1г 5 мес, мы сегодня 1-ый день ходили

а какой Частный сад посоветуете?

darbavo
а какой Частный сад посоветуете?

Вопрос не корректный. Смотря где жить будете. Не станете же Вы в другой конец города возить ребенка в садик? Читала Вашу соседнюю тему, где Вы отзывы по районам спрашиваете. Тоже удивили: мы не знаем, чем Вы будете заниматься в Екатеринбурге, имеет ли значение близость жилища к работе и прочее, что для Вас важно. От себя могла бы порекомендовать Парковый или Юго-Западный. Лично я живу на ВИЗе и 3-х остановках от центра на автобусе-троллейбусе (но пользуюсь ими редко, т.к. на машине, просто чтоб сориентировать Вас). Нравится мне наше место жительства (новый дом, огороженная территория, недалеко парк есть и прочие удобства). В миник ходим поблизости. Вы еще про метро спрашивали: как по мне, прожившей много лет в городе с очень развитым метро, местное метро - фигня полная (да простят меня коренные екатеринбуржцы!), всего 6 станций :( И развитым оно здесь не будет никогда, увы.

Спасибо )))

tanyu6a
всего 6 станций

7 :P

МаRI™
7 :P

Сорри, сорри, один раз в метро была, просчиталась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы