имунолог.

блин есть же наверное какие пути решения чтоб ребенок не болел. Закалять....надо уметь и правильно...боюсь такой метод. иммунолог- может кто расскажет что за доктор, что прописывал, каков результат. или кто то может подскажет как не болеть каждый месяц нам1.4

мы ходили к иммунологу в 9 (к Шалиной). пришли когда отходили один год в садик и болели каждые 2 недели %)

нет меня
иммунолог- может кто расскажет что за доктор

назначит вам много-много анализов. потом на основании анализов уже пропишет схему лечения, или точнее поддержания иммунитета.
у нас схема была на 3 мес.. пока пили -особого результата не было.
бОльший эффект нам дала иглорефлексотерапия. тут результат был для меня просто потрясающим сын три!!! месяца в садик ходил и даже не чихнул!!!
через три месяца снова надо было повторять.

мы уже два года состоим на учёте у Старцевой (на Ткачей) с диагнозом транзиторное ИДС по Т-звену. Дочка болеет стабильно 2 раза в месяц на протяжении 3,5 лет, независимо от времени года и посещения д.сада.У нас в 4,5 года уже заведён третий том крточки.
Замечательная врач (К.м.н.). Изучает изначально подробно всю историю болезни ребёнка. Смотрит все анализы крови за последние года и обстоятельства при каких они сдавались. Каждые полгода назначает имунограмму. Вылечиться пока не получается, но хоть как-то держаться на плаву помогает. Я ей доверяю.Принимает она как платно, так и бесплатно (по направлению).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы