Помогите выбрать развиваюший центр на Сортировке.

Ребенку 1,5 куда можно походить вместе с ребком?

Школа развития Фолэнг на соликамской 4, мы ходили с года до 2... нам нравилось))

а тут Вам никто не поможет. У каждого свое субъективное восприятие центра. Мы ходили в Аюшу. Хороший центр, но для нас - не подошел. Знакомая мама туда с ребенком ходит. Они в восторге. Многое зависит от местоположения центра, от времени занятий. Вам насоветуют один, а там занятия в то время, когда у вас сон час. Будете ребенку режим ломать?? вряд ли... так что телефон и интернет Вам в помощь :) (ну и ножками на пробные занятия сходить)

Мы ходим в 7-Я на Технической,94 - очень нравится и доче и мне)))

7-я на Технической 94 и 32, могу кинуть телефон в личку.

мы 1 сентября туда пойдем.

fizruk

буду ждать вас на занятии! :) :)

а что сейчас мамы вообще детьми дома не занимаются сами? только физиологические потребности удовлетворяют? не пойму, зачем в таком возрасте эти центры или деньги не куда девать?

Екатерина-К

Так сидите дома и развивайтесь,

Екатерина-К
олько физиологические потребности удовлетворяют?

а с такими выражениями я вам бы посоветовала быть осторожней.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:03

Екатерина-К

Одно дело, если у вас есть пед. образование, и другое дело если у вас его нет...

Мы выбираем между 7-я и Делайт. Завтра на пробное во второю пойдем.

Екатерина-К

Осторожней с высказываниями! Не прилично в чужой кошелек лезть. Мой сын очень общительный, в бассейн мы уже ходим, сейчас в ШР. Мне разрядка и сыну польза!

karkyshka
буду ждать вас на занятии!

А вы ходите туда? Как вам занятия?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:07

Misato

:)

Екатерина-К
не пойму

в мире полюбому тысяча вещей, которых вы не понимаете и никогда не поймете, от этого они не стали дикими или неправильными У меня деть вообще в полтора года в группу неполного дня при школе развития пошла, восторгу не было предела, ибо обожает шумную детскую компанию, активные игры, танцы, физкультурные занятия.

Misato
Мы выбираем между 7-я и Делайт. Завтра на пробное во второю пойдем

Расскажите, как сходили, пожалуйста. Если можно, то в личку :) Мы тоже к ним пойдем на пробное - в след вторник. Спасибо :)

Selly

Вам сколько сейчас? Мы попадаем под возрастную группу от 1 года до 1.8. Обязательно отпишусь.

мы ходили в 7ю, в Кенгурено-крошка.ру на Пехотинцев. Везде в принципе нормально, но в итоге ездили на Уралмаш в ШР Кенгуру. Там для малявок прекрасная программа, ребенку оч нравилось, а вот в обычных шр - не очень.

Selly

Мы сходили. Ответила в личку.

Мы сходили в 7ю очень понравилось. Уже нарисовали первый рисунок, пока вместе с мамой.

fizruk

поделитесь своими эмоциями, что понравилось, а что нет, тоже собираемся на пробное.

Misato
Мы попадаем под возрастную группу от 1 года до 1.8. Обязательно отпишусь.

существует понятие эпикризные сроки..так вот, если группа от 1 года и до 1,8 это существенный разбег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы