Шапочка-шлем на зиму. Какой?

Какие лучше по соотношению цена-качество?

Результаты опроса

Skiki
17.9%
Kerry
12.8%
KIVAT
41%
Reima
25.6%
GreenHill
2.6%
Проголосовало: 78

А какую кнопку жать, если у меня Скики, а нравится все-таки Киват?

nadik974
А какую кнопку жать, если у меня Скики, а нравится все-таки Киват?

только не керри\ленне. удивительно бестолковые, нелепые и неудобные шлемы

Лиса-Алиса
только не керри\ленне

Учту! :) спасибо! :)

купили попробовать шлем рейма,первую зиму в таком будем ходим...попробуем :)
киват слишком толстым показался

Мой вариант - лучше всего тот шлем, который хорошо сел ;)

А вообще мы вторую зиму в кивате ходить будем.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:56

киват самые хорошие, но дорогие.
Ленне Гэ, Рейму можно посмотреть.. она дешевле кивата, сидит хорошо, но тонкая...
Скики так себе.. не дешево и форму все ж теряет.. хотя расцветок умотаться..
Хуппу вот еще хвалят, но еще не получили.
Это наш новый киват.

Юлич*
Это наш новый киват.

Прикрепленные

На первой фотке шлемик не мал, не?

Юлич*
Скики так себе.. не дешево и форму все ж теряет

после нас еще двое носят - не жаловались..наверное как пользоваться....
а вот супер эконом вариант - "хамелеон" фирма.... дешево и не деформируется на 200%, только может "сдохнуть от носки" через пару лет

Либо Киват, либо Рейма

Шнырк На первой фотке шлемик не мал, не?

нет, николько) я потом на лоб ей натянула, но она сфоткать не дала.
Сел как влитой, плотненько, так и нужно, т.к. немного растянется.

Мне нравятся Рейма, Скики тоже 1 зиму отходили - растянулся

Рейму относили одну зиму, эту зиму тоже рейму носить будем

шлемы так не выбирают... их надо МЕРИТЬ обязательно! вам тут все насоветуют один, а он совершенно на ребенке сидеть не будет - и чего тогда стоят все советы...?

Прошлую зиму ходили в Рейма и Максимо. Понравились оба, рейма потоньше, но в холодную ветренную погоду одевали капюшон, проблем не возникло:)

первую зиму носили ленне/керри нареканий не было, но и ребенок был маленький. в том году снова купила ленне - полное разочарование, растягивается сильно, форму не держит. пришлось купить обычную шапку рейму.
на эту зиму купила киват.
ну и в списке нет, но отмечу, что у януса очень качественный шлемы, идеальный вариант для машины или под кап носить.

У нас российский ноунейм, сверху шерсть, снизу хбшка - тоже очень нравится, три года относили. Первый год правда иногда на глаза налезал но такого варианта нету.

у нас шлемик Йоха-тонкая шерсть, будем носить вторую зиму, сверху надевали капюшон, вроде нравится, но мне и сравнивать не с чем))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 09:58

Рейма однозначно, покупаем второй год..... Киват толстоват и сидит как то по-идиотски, плюс ребенок говорит, что он колится

А нам рейма не подошла по фасону. Киват мерили - отлично сел! По качеству не скажу, тк не носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы