Загляните те, кто ходит на молочку) Чкал.р-н.

В соц.защите(чтобы получить справку о доходе для молочки) просят справку о том,что ре не посещает ДОУ. В поликлинике ее не выдают, так сказала педиатр.
Идти в Отдел образования значит?
тогда еще вопрос: у нас Чк.р-н, ОО разделен, где выдают эту справку на Крестинского 13 или на Трактористов (где была старая дет.поликлиника)? спрашиваю, тк в ОО не могу дозвониться :(

Манечkа
Трактористов

Там уже нет ОО.

мы на автомобильном получали

КАСТИЛИЯ
Там уже нет ОО.

там часть оо, но не в быв. дет саду, а в быв. дет.поликлинике

DinaZZZavrik
мы на автомобильном получали

что? справку о том, что ре не посещает ДОУ??? :=-O:
там выдают справку о доходе, что семья имеет право получать питание на молочке. а вот ее уже врачу, та даст рецепт.
Мне надо на Автомобильном доказать, что сын в сад не ходит %)

мы такую справку не брали

Vicha
мы такую справку не брали

вам на автомобильном так дали спр.о доходах? давно это было?

Мы делали в октябре 2010, справка с места работы (моей и мужа), справка с места жительства, паспорт, св-во о рождении

Vicha
справка с места работы (моей и мужа), справка с места жительства, паспорт, св-во о рождении

это у нас оfормлено давно, мы пособие получаем. тока справочка нужна, в соцзащите сказали, что надо подтвердить, что ре не ходит в сад. в этом загвоздка-то.

Получали в июне. В соц.защиту предоставляли справки о доходах с места работы(моей и мужа). Справку отдали педиатру.
Справку о том, что

Манечkа
ре не посещает ДОУ

не просили.

А смысл такую справку соц. защите просить? Всё равно рецеты педиатр участковый выписвает и бдит за этим.
Нам такая справка понадобилась, так как ясельную комиссию мы прошли и подписали в июне, а посещать садик начнем в октябре. И то для поликлиники.
Нам так сразу и сказали: комиссию прошли, всё подписали - мы рецепты не имеем права выдавать, а то что пойдете только в октябре, принесите справку. Сходили в садик и взяли. А если в садик не ходите, так педиатр в курсе. Проблем не должно быть.

Манечkа
это у нас оfормлено давно, мы пособие получаем. тока справочка нужна, в соцзащите сказали, что надо подтвердить, что ре не ходит в сад. в этом загвоздка-то.

имеете в виду повторную для молочки

Манечkа
соцзащите сказали, что надо подтвердить

Ну если им очень надо, то скорее всего, на Крестинского,13 нужно справку взять.

Vicha

имеете в виду повторную для молочки

:dada:

Ta$hka
А смысл такую справку соц. защите просить

вот вы написали, тоже сразу так очевидно стало.... попробуем завтра так получить.

Мы вот в начале августа получили ТОЛЬКО ПАСПОРТ предьявляли

Vicha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы