куома , демары, дутыши или валенки

У меня ребенку в сентябре годик!!! зимой будем ходить, но много ли такие дети ходят по снегу))))) встал вопрос покупки обуви на зиму - что посоветуете куому, демары, дутыши(капики или котофея) или простые сапожки и простые валенки ???? в чем теплее ребенку и что удобнее??? напишите свои отзывы кто что носил и удобно ли вам было???

валенки! еще ни один в них не замерз. в остальном во всем замерзают.

Термоносок плюс Куома Беби (они на лялек расчитаны, поищите в каталогах - не могу фотку прикрепить).

куома...мы одевали их в -5 и до самых жутких морозов носили
демары мерили, мне не понравились они на ноге
валенки-самокатки не удобные, имхо, у меня сын их сдергивал и на руки просился

Panda2005 куома...мы одевали их в -5 и до самых жутких морозов носили

+100

демары относили на ура
в -30 конечно не гуляли) но до -20 спокойно по часику.. не мерзли.. браи на шнурках - учень удобно одевать на малыша

girl111
в остальном во всем замерзают

дододо

Panda2005

+1

Если ребенок не ходит то валенок вполне достачно будет.мы на этот возраст котофеевские брали с мехом внутри.какие то подобныеСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:32

нам в конце сентября год -сейчас уже ходим маленько самостоятельно!!! до зимы пойдем уверенно!!! - но в зимней одежде в таком возрасте кажется все ляльки особо много непоходят))))))

Что то фото не грузится,вот такие какие то у нас были,мы и ходили в них по тихоньку. [a url=img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/10/30/678f0d2a478742808ec2f3978f19e9f3.jpg]img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/10/30/678f0d2a478742808ec2f3978f19e9f3.jpg[/a]
Недорого и тепло.меня например жаба душила покупать дорогущую куому,к ней еще носок и это все на три месяца,Тем более,что толком не ходил.А прошлую зиму нам 2 уже было -в демарах отбегали.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:49

в куоме ходить в 100 раз удобнее, чем в валенках и тепло

куомы конечно

нам в марте год был, начали ходить с января потихоньку на улице в валенках, но в конце февраля пришлось взять Демары, т.у неудобно было ребенку ходить в валенках, на счет теплоты не знаю, в валенках с пуховым носком кончики пальцев чуть прохладные были , а в демарах все тепленькие, но может потому чтов конце февраля одели, чесно не помню какая тогда температура была...

нам в октябре прошлого года 1 год исполнился, около 0 ходили в мембране котофей, после -5 в куома crosser (на липучках, и нога не болтается), выбирайте обувь, которая хорошо фиксирует ногу малыша, мне кажется валенки и демары для тех, кто только начал ходить не очень подходит, но это мое мнение.

всем спасибо))) наверное определилась Я

girl111
валенки!

+100
а то насмотрятся на своих подружек, напокупают новомодных обувок, а потом дети в них замерзают...

girl111
валенки! еще ни один в них не замерз. в остальном во всем замерзают

ну глупости! Каждому свое, у нас подружка оочень мерзла в валенках, ноги краснющие после прогулки были.

во-во
а то насмотрятся на своих подружек, напокупают новомодных обувок, а потом дети в них замерзают...

по себе судите? При чем тут подружки, во всем нужен личный опыт. В валенках они мерзли, а в сапогах "под куому" джамп-текс (дешевле куомы, на вид один в один) отлично проходили всю зиму.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:54

Я бы вам посовеатовала валенки, просто и практично. Мы носили валенки и в эту зиму тоже будем их носить. У меня ребенок не так много ходил. У нас санки-коляска, так она усядится в них и сидит глазеет. ))

RockMum
в валенках с пуховым носком кончики пальцев чуть прохладные были

так же
А так мы ходим в Демарах сейчас вторую зиму будем ходить. Мне нравятся ноги у нас всегда теплые были.

Ходила в валенках самокатках.

*feona*
в куоме ходить в 100 раз удобнее, чем в валенках и тепло

Ну может и так. У подруги в демарах ребенок не мерз.

26092010
У меня ребенку в сентябре годик!!! зимой будем ходить, но много ли такие дети ходят по снегу))))

Много, очень много, и ходят, и бегают :). Не, если вы собираетесь одеть так, что пошевелиться не сможет...

Panda2005

да, и в коляске (когда все знакомые дети коченели в валенках и на улицу не совались), и бегом :).

Mama Tania

нам в октябре прошлого года 1 год исполнился,

до -5-10 носили Куому, а далее исключительно валенки-самокатки, т.к. в Куоме доча ООООчень мерзла (писала об этом уже не раз)... Так что все зависит от теплообмена ребенка...

Только демары, по всем параметрам включая эстетические. Куому - эти уродские сапоги на рыбьем меху даром не возьму.

А мне вот кажется что все от ребенка зависит. Сын подруги почему то в Куомах мерз, но он что то предпочитал сидеть, хотя носится обычно. В этом году она все равно Куома ему оденет сказала, вот как то так

Bogdan09
демары относили на ура
в -30 конечно не гуляли) но до -20 спокойно по часику.. не мерзли.. браи на шнурках - учень удобно одевать на малыша

Мы так же в прошлом году гуляли, но мы зимой мало ногами топали больше все катались в коляске да на санках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы