Посоветоваться хочу про KETCH

Добрый день всем
Первый раз хочу купить дочке на зиму что-то путевое, чтоб тепло, легко и просто в уходе (дочке сейчас 2.5г)
Присмотрела" Комплект для малышей KETCH BABY (зеленый)
100252_100253K3 " в X-KIDS тем режим написано до - 25. Я в такой одежде и в этих фирмах не разбираюсь, т.к. еще не носили) Есть несколько вопросов: Насколько обещания соответствуют действительности, подскажите?(Гулять предполагается максимум при - 20. Ребенок средней активности, когда как.) По цене я вроде дешевле не видела (с СЗ к сожалению тоже еще не знакома, там конечно наверное можно было дешевле заказать)? Лучше покупать сейчас или ждать и выбирать ближе к сезону, когда и в других магазинах завоз будет? И что нужно под такой комплект, обязательно поддеву? Если будем в садик ходить, что-то я сомневаюсь, что ребенка будут на прогулку полностью переодевать - садичное снимать, поддеву одевать...

n9
Насколько обещания соответствуют действительности, подскажите?

на 100%, для ходящего, а не сидящего на санках ребенка
По цене что СЗ, что х-кидс примерно одинаковы
покупать лучше сейчас, там еще распродажные прошлогодние вроде оставались. Опять же - вроде в сентябре будет приход, будет выбор побольше, но цены чуть повыше.
Поддеву не одевали, колготки смесоыые, водолазка смесовая и вперед. В самые холода могла флисовые штаны и кофту поддеть, чтобы по пути до садика не мерз.
Носили комбез кетчевский 2 года, трепетно люблю кетч с тех пор - реально теплый, легкий, моется отлично, не промокат
Ну и по деньгам - вполне приемлемый вариант для мелких

Charme

По цене что СЗ, что х-кидс примерно одинаковы

не может быть,на керри ,рейму ,дидриксон хорошая разница была,неужели кетч без наценки продают ;)

Подружка
неужели кетч без наценки продают

я костюмы смотрела - разница рублей в 500, местами даже в инет-магах дешевле
на комбезы разница будет скорее всего тоже рублей в 500 от силы

n9
) По цене я вроде дешевле не видела (с СЗ к сожалению тоже еще не знакома, там конечно наверное можно было дешевле заказать)? Лучше покупать сейчас или ждать и выбирать ближе к сезону, когда и в других магазинах завоз будет? И что нужно под такой комплект, обязательно поддеву? Если будем в садик ходить, что-то я сомневаюсь, что ребенка будут на прогулку полностью переодевать - садичное снимать, поддеву одевать.

лучше зимнюю одежку выбирать сейчас и до середины сентября,потом как правило выбора мало остается.
Лично я мембрану зимой не люблю,т.к. париться с одеждой под нее не охото,да и по теплоте изософт лучше
Кетч покупала 1 раз 2 года назад, мне не понравился,во первых огромный оказался,мешковатый,дубовый,по теплоте не скажу,я от него избавилась сразу

Charme

я костюмы смотрела - разница рублей в 500, местами даже в инет-магах дешевле

блин мне кажется это накрутки сз,т.к. в прошлом году была закупка дидриксон,ее кстати сама аленький проводила, дак цены в ней были в 2 раза дешевле,чем потом на х-кидс

не надо поддеву под этот комплект и термобелье не надо, он не мембранный, просто теплые колготки и теплую кофту. Поняла, какой комплект вы имеете в виду - отзывы по нему хорошие, но говорят что ткань не оч прочная. Ну и плюс - серия бэби идет размер в размер, большемерности нету.

n9
И что нужно под такой комплект, обязательно поддеву?

нет, он флисом изнутри подбит. Так что для 0 -5 даже жарковато будет.

n9
будут на прогулку полностью переодевать - садичное снимать, поддеву одевать...

и не надоСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:03

Подружка
Лично я мембрану зимой не люблю,т.к. париться с одеждой под нее не охото,да и по теплоте изософт лучше
Кетч покупала 1 раз 2 года назад, мне не понравился,во первых огромный оказался,мешковатый,дубовый,по теплоте не скажу,я от него избавилась сразу

А я кетч нежно люблююююю.... Но я брала мембранный кетч-беби... Очень-очень теплый, ходили до -30 градусов точно (и до +5 весной, демисезонный (или "на теплую зиму") даже брать не приходилось, после него сразу в ветровочный кетч перешли), ребенок даже спал в коляске. Так что мои восторги, вполне возможно, относятся только к мембранным комплектам. комплект этот сел как влитой на сынишку, в этом тоже его неоспоримый плюс. У меня сейчас керри намного "дубовее" Ладно... пошла я.... а то распаляюсь про совсем другой комплект... Ни пух, не "не мембрану" я не использовала зимой...

у нас Кетч альпен, только положительные эмоции, теплый, флис внутри, ткань неубиваемая на попе и колеках, воду держит в слякоть, когда деть в мокром снегу лежит, утяжки на рукавах, штанах, талии и капюшоне. Могу сделать вывод по одному комбезу и положительным отзывам обладателей, что одежда - хорошая.

от кетч бэби только положительные эмоции. очень теплый, даже спали в нем в коляске, по весне в лужах падали, не промокли. он изнутри флис, так что поддеву не надо.

Ну цена низкая на х-kids только сейчас, это остатки. В прошлом году в это время купила там и демисез. на флисе и зимний. И горя не знала с начала осени до конца весны. И в -25 гуляли в зимнем с кофточкой и штанишками из флиса.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:29

спасибо за отзывы, значит надо брать
Там заявлен утеплитель искусственный пух, что-то я слабо представляю сие. Изосовт всякий это понятно, а пух... Ну у меня дочь так-то не любительница в морозы гулять, а судя по вашим отзывам до -15-20 вроде не должны замерзнуть если еще внутрь что-то флисовое например пододеть, или колготки какие теплые поискать
Я так поняла что тот костюм о котором я говорю это еще распродажа прошлогодних моделей

n9
Там заявлен утеплитель искусственный пух, что-то я слабо представляю сие. Изосовт всякий это понятно, а пух...

изософт и пр. - это и есть искусственный пух. У кетча свой утеплитель, аналог тинсулейта. Насчет морозоустойчивости точно не стоит переживать

n9
еще внутрь что-то флисовое например пододеть

не переусердствуйте. В -15 точно флис пододевать не нужно.

Подружка

мембрана - свойство ткани, изософт утеплитель. Какие могут быть сравнения в пользу теплоты???? Большинство моделей мембранных костюмов на изософте, есть на тинсулейте, есть и на пухе, а есть и вообще без утеплителя ветровки. Некорректное сравнение.

Rebeline
изософт и пр. - это и есть искусственный пух.

:=-O: это ж вроде синтепон?...якобы нового поколения...

Подружка
да и по теплоте изософт лучше

Подружка
по теплоте не скажу,я от него избавилась сразу

А че тогда говорите раз не ходили, тинсулейт-с читается одним из лучших утеплителей на данный момент !

Нюша88
это ж вроде синтепон?...якобы нового поколения...

ну и какая разница как его назвать? синтепон - тоже заменитель пуха по сути.

позвонила в магазин - сказали что там шариковый утеплитель - т.е. я так понимаю это что-то иное, чем изософт или тинсулейт. Они то сплошные, как синтепон по сути

n9
шариковый утеплитель

шарики, пружинки, какая разниица? Кетч - хорошая проверенная многими фирма, на современном утеплителе. Главное что не овчина и не старый синтепон. Берите, не сомневайтесь.

n9
Если будем в садик ходить, что-то я сомневаюсь, что ребенка будут на прогулку полностью переодевать - садичное снимать, поддеву одевать...

не поняла вот это... как это? дети в саду в колготках, кофточках + сарафан или шортики по полу. Конечно им снимут сарафан, шортики и оденут висящее в шкафу поддеву (или может у кого-то свитер) + верхн.одежду. Или я много жду от сада и мою дочь отправят гулять в сарафане??? %)

Девочки, подскажите плиз по размеру Кетч беби. Если мы сейчас 75 см, то какой размер лучше брать?

www.u-mama.ru/read/article.php - тут все про утеплители

коше4ка***
Девочки, подскажите плиз по размеру Кетч беби. Если мы сейчас 75 см, то какой размер лучше брать?

они размер в размер. Вам 80 или 86.

коше4ка***

86 берите. Всю зиму проходили в Кетч бэби-нисколько не замерзли. Легкий, удобный, стирается в машинке, сохнет за ночь-че ещё надо? ;)

коше4ка***
Девочки, подскажите плиз по размеру Кетч беби. Если мы сейчас 75 см

Когда ребенок был 75-76 см купила кетч-беби 80 р-р. Идеально отходил зиму... Курточка и сейчас хорошо (ребенок 85 сейчас), а вот брючки чуть короткие, но носить можно, и наверное, будем... Следующие штанишки 86 р-р от костюма керри еще очень большие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы