Беспокоит сынок (вопрос про животик)

Сыну 1.3г. Родился в срок, никогда не срыгивал, только когда давился. Сейчас часто срыгивает если много съест, это бы ладно, но ест совсем немного, в граммах не скажу, примерно ложки 3 столовых каши или пюре картоф. Если больше съест, все на полу. А еще икает часто, по несколько раз в день. Со стулом проблем нет, со сном и поведением тоже. Как думаете, стОит ли посетить врача?

Конечно, бегом к врачу!
У меня на работе у женщины так же ребёнок мучился, она думала, пройдёт. Только в 4 года в Екб на обследование повезла. Обнаружили что-то серьёзное, они лекарства целый год пили. Хотели операцию делать, но обошлось.
Сейчас малой на диете сидит - то нельзя, это нельзя. Каждый год обследование.
Врачи сказали, что раньше надо было приезжать, сразу бы вылечили.

Конечно к врачу надо срочно, не должен малыш срыгивать в таком возрасте.

Он срыгивает от переедания, вопрос в том, нормально ли что он так мало ест. Конечно к врачу пойду на неделе.

А зубы не лезут? У моей аппетит пропал, жевательные на подходе, все в слюнях, капризничает, с песнями-плясками кормлю ибо и так очень худенькая.

Mаманя
вопрос в том, нормально ли что он так мало ест

Все дутки разные. Моя дочка (ттт) очень хорошо кушает, явно не по три ложки и даже если я вижу что она много скущала, ну бывает, каши много сварила, думала не съест, а она всю слопала, она не срыгивает. Мне кажется это что-то с желудком у вас, 3 столовые ложки и если больше переедает это как-то странно...

Зубы лезут, но связи с этим не вижу, он всегда так ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы