Комплект на зиму

Знающие мамочки подскажите как будет комплект на зиму с такими хар-ми на 1г4м?
Материалы используемые в комбинезонах Gagou Tagou:
Тефлон
Верхнее покрытие: полиэстер, обработка тефлоном (TEFLON ® от DuPont) для защиты от ветра, дождя, снега, грязи
Мембрана 3000 ед
Наполнители: polyester / nylon blend
Изолятор: 100% polyester.
Внутренняя сторона комбеза, шарфа, краг: 100% polar fleece (флис).
CORDURA ® (Кордура): специальная ткань для прочности, нашита на коленях, локтях, попе и нижнем крае куртки!

Дышащая ткань изнутри для правильной терморегуляции ребенка

Такая комбинация материалов создает эффект “сухого тепла” для наибольшего комфорта ребенка в морозы до -30 градусов!

доча в прошлом году носила гагу-тагу - офигительный комплект, легкий и нетолстый, но оооочень тёплый. Вниз обычно надевали просто колготки или мохровые, когда совсем холодно, и водолазку, когда холодно - толстую флисовую кофту. Всё!

StiX
доча в прошлом году носила гагу-тагу - офигительный комплект,

подписываюсь! комплект классный! мне очень понравился. нам как раз было 1,5 года зимой, дочка отлично себя в нем чувствовала.

yluia2010

подскажите где можно посмотреть такой комбезик?

yluia2010
yluia2010

и какая ценовая категория?

И я хочу-хочу-хочу! Напишите.

за 3400 присмотрела комплект+шапка+шарф+краги

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:00

yluia2010

Скиньте в личку пожалуйста.

в сз, от 3000 до 4000 примерно. Мы в прошлом году взяли за 3. В комплекте кроме штанов и куртки - шапка, шарф, варежки.

насчет шапки и варежек кстати скажу, что доча их не носила - шапка огромнейшего размера, налазит на мужа варежки немного дурацкие - короткие, вылазят из-под рукавов

А мне тоже можно скинуть адресок, а то прошлую зиму в холофайбере отходили, просто ужас, движений практичеки ни каких

yluia2010

И мне, мне, мне. Очень хочу такой костюм. Ну пожалуйста ;)

и мне пожалуйстааа!!!!

А мне он не понравился, потому что он "дубовый", на морозе деревенел. Проходили неделю и продала его. Купила пуховый Эль гуфо, легкий, теплый.

StiX
шапка огромнейшего размера, налазит на мужа варежки немного дурацкие

плюс ворот нам был неудобно (царапал подбородок). Эти костюмы надо мерить. Они не всем подходят.

PM
"дубовый", на морозе деревенел

знакомая тоже так сказала, больше не хочет покупать. Говорит, типа чуть не трескался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы