"Мама горшоооок - ой, уже поздно!"

Мамульки , дайте мне совет пожалуйста, у меня проблемка появилась с недавнего времени, да короче у меня доча, умничка, ходила в горшочек с весны, нам сейчас 1,9, все лето только трусики, ну бывает не добижит или мимо захочет, ну это редко, а сейчас уже неделю наверное, писиит и потом меня зовет и говорит: мама, пись пись, думаю может мерзнет, дак нет, вроде и тепло и сухо, может бзик очередной, короче не знаю, что и думать! У вас такое было?

Может заигрывается, забывается и не успевает? У нас последнее время иногда тоже так стало, правда не совсем писается, а чуть мокрые трусики, дальше в горшок...
Спрашивайте сами почаще, если недавно попоили и пр...

Да, кстати, пьет очень много, и иногда писькает по-маленьку в трусики, а дальше в горшочек, спрашиваю и так через пять минут, и все равно успевает)))

сажайте сами черз каждые примерно 2 часа на горшок, чтоб опередить дочь. было у нас так пару недель назад. дочери щас тоже 1,9. недоумевала, что за фигня. говорила что в трусики низя, особенно на улице. в очередной раз прибежали домой с мокрыми трусами. я взяла намочила трусы водой и одела снова - нравится, спрашиваю? у нее глаза по 5 копеек - нееет, говорит. мол, бушь еще - так же будет. вот как бабки отшептали. все снова наладилось

Спасибо за совет, учту. Только интервал в два часа-это очень много, мне кажется мы каждые 15-12 минут писиим и соответственно садимся на горшок)))

Девочки, читаю и завидую, дочке уже 1,3 - дружбы с горшком вообще нет, все попытки посадить на горшок заканчиваются криком и воем, старшая уже в это время писяла на горшок, правда сама еще не просилась, а тут какая-то стойкая не приязнь к горшку.

ununya
говорила что в трусики низя, особенно на улице. в очередной раз прибежали домой с мокрыми трусами. я взяла намочила трусы водой и одела снова - нравится, спрашиваю? у нее глаза по 5 копеек - нееет, говорит. мол, бушь еще - так же будет.

да вам офицер СС только позавидовать может, насколько вы безжалостны и изощренны в пытках, да еще и по отношению к родной дочери. %)

Лиса-Алиса
да вам офицер СС только позавидовать может, насколько вы безжалостны и изощренны в пытках, да еще и по отношению к родной дочери. %)

Че уж хрень то всякую писать? Завидуете, что ли, что другие дети во всю на горшок ходят, а вы до сих пор "не заморачиваетесь"?

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

скорее вы изощренно представляете описанную мной картину. лишь дала дочери возможность почувствовать как оно быть в мокрых трусах, ну минуту. и объяснила все нормальным языком. при чем ребенок уже полгода точно не писает в штаны и может терпеть, проситься када надо

ИНН
нам сейчас 1,9

%)
Да пусть писает куда хочет. Придёт время и сообразит снова, что такое горшок и для чего он нужен. Вот че париться то?
Моя в 2 года только поняла, для чего нужен горшок. А в 2,3 попрощались с памперсами. Ночью бывают проколы, но от того, что или крепко спит, или много жидкости выпила перед сном.

дочь в памперсы категорически не хотела писеть с 1,2 где-то. могли гулять долго и 4-6 часов - ни в какую туда. а сухие ночи с года точно. не приучала к этому. вот само так стало.

что делать
Че уж хрень то всякую писать? Завидуете, что ли, что другие дети во всю на горшок ходят, а вы до сих пор "не заморачиваетесь"?

под ником-то ссыкотно написать, да, анонимчег?

ununya
дала дочери возможность почувствовать как оно быть в мокрых трусах, ну минуту. и объяснила все нормальным языком.

добрая, нежная, заботливая мама.

ununya
ребенок уже полгода точно не писает в штаны и может терпеть, проситься када надо

т.е. это не злой умысел дочери, а просто ошибка. вы никогда не ошибаетесь? а ведь она маленький ребенок. себе-то вы вряд ли мокрые трусы надели бы после подобной оплошностиСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:37

Лиса-Алиса
т.е. это не злой умысел дочери, а просто ошибка.

реально протест назло мне целую неделю был после того как прилетели от бабушек. писела рядом с горшком намеренно дома, на лице, хотя спрашивала постоянно. в общем все не так как обычно

ununya
реально протест назло мне целую неделю был после того как прилетели от бабушек

А вы не задумывались, что смена места жительства является стрессом для ребенка? я вам больше скажу дети когда в садик идут - тоже писяться начинают - тамчто делать будете ? мокрыми трусами лупить? или заставлять ходить в мокром? Ребенок в 1(- еще не может в принципе делать назло без какой-то причины

ИНН
не добижит

ИНН
писиит

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы