Осенняя обувка для малыша который еще не ходит

Девочки просто голову сломала уже, в холодную погоду гуляем ножки мерзнут, носки не спасают. Что посоветуете купить на осень?

пинетки из овчины (мех внутри)

nadik974

а где такие можно прикупить :)

Нам годик скоро, тоже еще не ходим. Но я купила сапожки на осень, т.к. за ручки надо ходить. :)

Нам ортопед не разрешает за ручку водить. Вот и интересуюсь где купить обувку из войлока, вроде котофеевские есть такие. Девочки подскажие може еще варианты?

mamochka56
а где такие можно прикупить

Я не из вашего города, у нас продаются в меховых магазинах, в которых Кировскими мутоновыми шубами торгуют (Вятка-мех).

Пинетки из овчины - отличная штука, я покупала своему на Таганском ряду когда-то, также носили пинетки от зимнего комбеза. А одеялком ножки укрывать? Вы же наверное в коляске ездите, раз не ходите?

В коляске, но при так болтаем ножками, что одеяло в миг слетит.))0

Сама сшила из старой шубы. Носим мехом внутрь. :)

пинетки меховые носили, прекрасная вещь.

тоже носили меховые пинетки. А пока были большие - одевали с шерстяным носком. Классная вещь. Продаю теперь их - если надо, обращайтесь в ЛС (длинна подошвы, не стельки, у них 15 см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы