ходим по врачам

заметила что у ребенка зубы потемнели - жевательная поверхность..
пошла к стоматологу - сказали это дисбак или глисты.. не кариес и не стоматолога дело...
пошли к педиатру - отфутболили - сказали ни на дисбак ни на глистов бесплатных анализов нет.. типа хотите сдать - сдавайте за денежку.. а лучше ваще валите ка к инфекционисту.. пусть они вашими глистами и дисбаком а следовательно и потемневшими зубами занимаются...
к кому все таки лучше пойти? и действительно ли все анализы каках платные? нам 1,10

Bogdan09
сказали ни на дисбак ни на глистов бесплатных анализов нет.. типа хотите сдать - сдавайте за денежку..

а Вы у них письменный отказ на бесплатные анализы возьмите и прямиком сначала к заведующей с жалобой в письменном виде (копию отказа приложите и пусть на копии вашей жалобы распишется, что получила на руки), а потом в страховую своего ребека тоже с жалобой и отказом.
Но, я думаю, что Вам быстренько найдут бесплатные талончики, если попросите письменный отказ от педиатра

Bogdan09
пусть они вашими глистами и дисбаком а следовательно и потемневшими зубами занимаются

анализ на яйцеглист стоит 260 р, а дисбак - 900. Я не знаю, стоит ли здоровье Вашего ребенка тягяния со страховыми. ИМХО: всегда сдаю анализы платно - мне так легче (удобнее время и не ждешь наравления).

только что тема была, там и я писала, и стоматолог Miri... суть в том, что ни глисты, ни дисбактериоз к потемнению эмали никакого отношения не имеют. эмаль темнееет при приеме препаратов железа или обогащенных им продуктов/смесей

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ваша же тема! Хотите искать мифических глистов - ищите их за свои личные деньги ;)
вы принимали препарат железа (мультитабс), от него и потемнела эмаль, при чем тут глисты? потемнение пройдет со временем.

еще читала, что зубы могут темнеть если мама во время беременности либо до года ребенок часто пил антибиотик. а вот дисбак... ну очень сомнительно. заметила, что врачи делают из этой устраняемой проблемы чуть ли самую страшную болезнь. и как что, сразу - дисбак-оз. не знаю только при чем тут зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы