Справка о сост здоровья для ДС

Девочки ,подскажите, пожалйста, ситуация такая... у дочи сопли... были... кроме них ничего. Сопли были с субботы пошлой.
В четверг в садике воспитателю показалось что она горячая и нас высадили, хотя темпы ни до ни после не было, т-т-т. Сходили к врачу, она улыбнулась и сказала "ну посидите дома чуток".
Смысл сидеть, если дитё здорово? Имхо, с обычными соплями на больничный, а как же ритирка, адаптация и т.п.
Вобщем вопрос в следующем... В понедельник хочу отвести в садик ,когд брать справку о состоянии здоровья?
В понедельник прием у нашего педиатра вечерний(( Или можно в воскресенье у деужрного врача или как это вё делается-то?

в пятницу и надо было брать справку, в нашей пол-ке висит объявление, что деж. врач справки в садик не выписывает.Ещё вам надо справку об эпидблагополучии, так что.... или идите в платный мед. центр или в пн к своему педиатру.

Иринча-*Мастерица*
в пятницу и надо было брать справку

были у дежурного врача (т.к. во время приема нашего - у мня не было взможности) - она не дала(((

Иринча-*Мастерица*
Ещё вам надо справку об эпидблагополучии, так что....

нам этот пункт необязателен.
мне нужна просто справка о сост здоровья.
Просто вроде читала здесь как-то, что можно в воскресенье прийти и получить эту справку.
Вот думаю реально ли, или еще и в понед дома сидеть придется(((

аноним
у дочи сопли... были... кроме них ничего.

Стандартная ситуация. Вот знаете, лучше реально посидеть дома неделю. Это я сейчас понимаю... а раньше... так же думала

аноним
Смысл сидеть, если дитё здорово?

По своему ребенку я выучила, если не отсидимся неделю (да, да все как у вас немного сопелек и больше ничего, но высидеть надо), придем через 1-2 дня, снова уйдем на больничный. А если высидимся, нормально. Притирка. адаптация все успеется... Не знаю как у Вас. Сейчас вот тоже надо справку брать. И выбор или с пн. пойдем. или со вт. В понедельник в поликлинику (принять может любой педиатр), или в воскресенье в платный центр. Наверное, засидимся еще на один день и пойдем в поликлинику... ;)

аноним
Вот думаю реально ли, или еще и в понед дома сидеть придется(((

Тогда только платно в воскресенье, или с самого утра к педиатру любому (нас всегда принимали другие врачи, не без ворчания в регистратуре, просто объясняла, что не можем подойти в часы работы своего участкового)

Okv7

Спасибо, Оля (на Е1 немного знакомы ;) )
В предыдущие сопли, мы точно такж вышли.
В четверг высадили, в среду вышли (но справку дали со вторника) - это по семейным причинам мы уже вышли в среду.
А вобще я тоже по своей дочке сужу и вижу, что пик прошел и сопли уже даже не текут. 1-2 раза в день соплюха вылезет наружу)))
Ну и до кучи зубики чешет опять, так что опять это видимо зубные сопли... в прошлый раз 2 клыка вылезло.

Вобчем ,понятно, спасибо всем :) Сходим в понед к врачу, а вторник в сад пойдем. :)

Okv7
или с самого утра к педиатру любому (нас всегда принимали другие врачи, не без ворчания в регистратуре, просто объясняла, что не можем подойти в часы работы своего участкового)

ой я их в пятницу достала что не могу в другое время, фик с ними схожу в свое время в понедельник :)

аноним
Или можно в воскресенье у деужрного врача или как это вё делается-то?

мы в вскр берем, независимо от того, какой врач дежурит, наш или нет

аноним
Смысл сидеть, если дитё здорово? Имхо, с обычными соплями на больничный

разболеться может, раз уж сопли начались. так то правильно вам врач сказала. дома лучше посидеть немного

irusia
мы в вскр берем, независимо от того, какой врач дежурит, наш или нет

хммм, т.е. все-таки можно прийти в воскр и взять эту справку у дежурного, да?

ну вот мнения разделились)))

irusia
разболеться может, раз уж сопли начались. так то правильно вам врач сказала. дома лучше посидеть немного

я же говорю, с четв-пятн примерно сопли на спад уже пошли, когда пик был мы дома отвалялись без врача.
сейчас насморка можнос казать что нет, т-т-т

я не знаю как в вашей поликлинике, но я у нас всегда без проблем брала, хотя тоже написано, что только участковый справки пишет...только вы счас можете не успкть, они то ли до 3-х то ли до 4-х работают

аноним
пик был мы дома отвалялись без врача

ну может и пронесет, не заболеете

аноним
ну вот мнения разделились)))

не ломайте голову, идите лучше в пн. к педиатру.Во-первых завтра к деж. врачу придут больные детки, вам не айс с ними встречаться, да и будет зато у вас 2 дня подлечиться, а если совсем здоров ребёнок, 1 лишний день побудете вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы