пользуетесь ли вы эрго-рюкзаком

Я своего ношу в эрго-рюкзаки, а Вы?

я тоже... с 4.5 месяцев и по сей день(сыну уже 1год 8 мес)

нет, и не носила, и уже не бду взрослая, пусть сама бегает.

сейчас очень редко, в основном коляской-тростью пользуемся. Нам 1,2 мес.

нет, мне в слингах удобнее :)

активно пользовали до года и трех месяцев, потом передали по наследству :)

МегаТанчик
нет, мне в слингах удобнее

говорят в слинге до 1 максимум

месяцев до 9 носила, а сейчас ногами, большая уже 1,4 ;)

Нет. Мне спину жалко.

la_pauvrete
оворят в слинге до 1 максимум

а потом что?

С первым ребенком с 3,5месяцев до года-потом пересел в коляску-трость.Со второй дочкой-только начали, с двух месяцев в Коалакерри беби(там можно с 2х недель).

Iriskiss2010
Коалакерри беби

это кенгуру?!
Мы активно юзаем с 4-х месяцев эрго-рюкзак ай лав мам :)
Сейчас нам почти 1 годик.

самая_самая
Iriskiss2010
Коалакерри беби

это кенгуру?!

С чего вдруг? Это эргономичный рюкзак

пользуемся, если надо ехать куда-то на общественном транспорте.

Купила Понье, одели несколько раз - долго не сидит, даже пришлось домой с улицы возвращаться, орала как резанная. Сидим с удовольствием в коляске, про рюкзак даже не вспоминаем

с 4 до 7 мес юзали, чтобы уснуть, потом в коляску перекладывала

Эрго пользуемся с 4 месяцев до сих пор (сыну 1 г и 5 мес.) Сейчас реже, сам бегает вовсю, но иногда ношу в рюкзаке для скорости или для удобства.

С 3,5 до года рюкзак был первый помощник, без него как без рук, ближе к году почти перестали пользоваться, т.к. не хочет сидеть дочь. Последний раз ездили в гости на север с рюкзаком (до вокзала и на вокзале), но отдавать не собираюсь, вещь полезная ) Сейчас юзаем хип-сит.

почти не пользуюсь, мне в слинге удобнее. 1.3 дочери.

с 6 мес до 1,3 активно очень носила, потом ножками пошли - необходимость отпала, да и тяжело мне стало

нам сейчас 1,2 мес, осенью и зимой не планирую пользоваться. Вот думаю в 2 года понадобиться он или уже сейчас можно продавать? в 2 года следующим летом на юг планируем ехать, думаю может там понадобится.

пользовались

Масянища
если надо ехать куда-то на общественном транспорте

Летний дождь
Вот думаю в 2 года понадобиться он

в 2 года очень тяжело уже таскать, только если папа

Po-lina
активно пользовали до года и трех месяцев, потом передали по наследству

примерно так же.

la_pauvrete
говорят в слинге до 1 максимум

это кто так говорит? нам 1,8, ССК - наше всё. На дальние расстояния май-слинг. А до 1,4 практически только в шарфах носились

Ношу месяцев с 5, сейчас 9,5, и в рюкзаке проще чем в коляске, в которой сидит максимум 10 минут, а в рюкзаке гуляем часа по 2, спина не устает хоть и весим не маленько.

До года ездили в эрго. Сейчас наш рюкзак к подружке перешел,а я купила хипсит. Удобная очень вещь. Но опять же мы в нем долго не гуляем, только до площадки детской дойти, а там ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы