Посоветуйте коляску-трость(всезезонную)

Присмотрела коляску Жане Nurse Nova, отзывов не нашла, может кто знает?

Лучьше Инглезину или Капеллу.....у них крупные калёса и хорошая проходимость, комфортна для малыша......(это именно про трости)

посмотрите Chicco multiway, у нее колеса большие, есть накидка на ножки...правда она тяжеленькая и амортизации особой нет

мне кажется, что любая трость зимой по снегу будет тяжеловато идти, на зиму, наверное, санки лучше?

ЛюблюЕвропу
санки лучше?

ЛюблюЕвропу
мне кажется, что любая трость зимой по снегу будет тяжеловато идти, на зиму, наверное, санки лучше?

Это смотря где вы живете. В наших околоцентральных районах санки - это жесть!!! Дорогу перейти - @опа, если вы не тянете санки за собой на веревке - что опасно, по тротуарам периодически чистят все до асфальта, причем кусками. Моя самая простенцкая дешевская трость была значительно удобнее санок, санки - только с горки кататься. Санки с ручкой тже та еще хабазина. Все ИМХО)

У нас инглезина зиппи была, я ей очень довольна. Есть теплый чехол на ножки. По рыхлому снегу не проехать, но это несколько дней за всю зиму. А так у нас чистят все бульвары(ботаника), поэтому санки для нас не вариант.

пег-перего плико п3 пользовались зимой.ну не в снегопады,конечно...

Аssiya
Дорогу перейти - @опа,

появилось чудо-изобретение колесики для санок, сама собираюсь преобрести, да и санки какие то естьс колесиками сразу, коляска зимой -вот где настоящая ж@па %)

не могу понять,о чем спор по мне так нужны и санки,и коляска ;)

StiX
по мне так нужны и санки,и коляска

да-да

StiX
нужны и санки,и коляска

я бы сказала - снегокат и коляска:) санки у нас куплены когда старшему было 11 месяцев. С тех пор прошло уже 10 лет, санки использовали от силы раз 10ю. И то, 7 раз из них мы возили картошку из гаража, когда ломалась машина.
а вот снегокату уже 9 лет, зимой с него не слазим, теперь он бедолага уже троих катает, но пока выдерживает.

По коляске-трости - если вокруг не снежная каша, то проедет любая трость. я на капелках детей катала
а для утепления миожно отдельно купить конверт для ребенка, совсем не обязательно искать трость с накидкой на ноги (тем более, что накидки эти вечно со щелями и дырами%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы