Вопросы про обувь на осень

Всю голву сломала уже с этой обувью. Исходные данные - есть ребенок 1,3 г., ноги маленькие носим 19 размер. Из обуви есть кожаные ботинки, кожаные сапожки на байке и демары. Вот и думаю хватит ли этого набора на осень или нет? Ну понятно, что потеплее - надели кожу без утеплителя, на такую погоду как сейчас - носим сапожки на байке, но вот если еще холоднее, то что надевать-то. Демары мне кажется - жарко еще, не планировала их раньше -5 носить, но и в байке уже холодно будет - ладно бы только ногами гуляли, но мы и на коляске ездим . У старшей на этот период есть мембранки - на мелкую мембранку не видела ( сразу оговорюсь, что рассматривала отечественных производителей, т.к. суперфиты, экко и т.д. денег нет). Вот скажите - надо что-то между сапожками на байке и демарами (которые планирую на зиму) что-то брать и где купить эту обувь мелкого размера - ну хотя бы 20, но в пределах небольшого бюджета? Рассматривала как вариантт дутыши- не вижу я их в магазинах. И еще нужны ли мелкому ребенку резиновые сапоги?

у нас план таков до +5-0 кроссовки, потом мембрака (с +5 (стабильного +5) до -10) затем куомы..они же валенки :)
В прошлом году набор был тот же ,только кроме кроссовок были ботинки на байке.
По поводу "небольшого бюджета" скажу,что мембранка у нас была Капика. не разочаровала абсолютно. И в лужи и в грязь, и в снег. Выдержала все,ноги не мерзли.В этом году возьму ее же.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:57

Вы же не бегаете прям сильно, наверное, одевайте демары в 0 уже.

Mozolk@
По поводу "небольшого бюджета" скажу,что мембранка у нас была Капика. не разочаровала абсолютно. И в лужи и в грязь, и в снег. Выдержала все,ноги не мерзли.В этом году возьму ее же.

Вопрос не только в бюджете, мне еще и размер нужен маленький, а наши производители видимо считают, что все дети обувь осенью носить имеют право только начиная с 22 размера.

Юлич*
Вы же не бегаете прям сильно, наверное, одевайте демары в 0 уже.

А в сапожках на байке она в +5-0 не будет мерзнуть? просто сегодня в них ездили в коляске- ну не скажу, что ноги теплые у нее прям ( про вспотели и замерли -можно не писать, ничего там не вспотело.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:01

Tasya917
мне еще и размер нужен маленький,

у моей дочери прошлой осенью размер был 19й. Без проблем нашла мембранку 19го размера;) и даже резиновые сапоги :)

Mozolk@
Без проблем нашла мембранку 19го размера и даже резиновые сапоги

У капики есть такая маленькая мембрана? Про резиновые сапоги- жалею, что весной не купила- в Семье была куча резиновых сапог капика, в т.ч. и 19 размера.

Mozolk@
прошлой осенью размер был 19й. Без проблем нашла мембранку 19го размера и даже резиновые сапоги

кстати, вы их случайно не продаете?

Кроссовки - демисезонка на байке - зима. Можно после байки мембрану.
Тоже размер маленький. Ищите, найдет что-нибудь.

Кроссовки в пределах 1000 и пониже можно найти в адидас дисконте. Бака 19 была у котофея в том году.

Tasya917
У капики есть такая маленькая мембрана?

обманула вас,прошу прощения (щас залезла достала посмотреть какой там размер). Оказалось 21й (мы просто сразу после ботинок на байке 19го размеры в капику эту перелезли,видимо осело в мозгу не то ). Размер стельки капиковской мембраны 13,7 см. К тому моменту как мы в них залезли самое то было.
а 19го у нас были капиковские рез.сапоги. Кстати, считаю абсолютно бесполезная трата денег. Т.к. одели из пару раз, мембранка их с легкостью заменила.

Tasya917
кстати, вы их случайно не продаете?

они у нас убиты в хлам ну и потом имхо-обувь должна быть новой,не портите ножки ребятёнку ;)

Маорица
Кроссовки в пределах 1000 и пониже можно найти в адидас дисконте

тож про кроссовки скажу ,много их было в СпортМастере,который на ул.Восстания (уралмаш),реально размеры от 18го до 22го. Красивенькие и цены нормальные

Tasya917 fotki.yandex.ru/users/ruskinder/album/125436/

носочек не пододеть?
если в коляске - -можно замерзнуть, у меня уже сегодня ноги мерзли, стоять если, в кожаных ботинках...
А ходить, наверное, не замерзнут.
Моей 1,6, в +5 скандию наденем.. на байке у нас нет, до скандии кожаные ботинки поносим..

Mozolk@
тож про кроссовки скажу ,много их было в СпортМастере,который на ул.Восстания (уралмаш),реально размеры от 18го до 22го. Красивенькие и цены нормальные

Да вот кроссовки-то я думаю нам с легкостью заменят кожаные ботинки без утеплителя.

Mozolk@
ну и потом имхо-обувь должна быть новой,не портите ножки ребятёнку

ну когда выбирать не из чего и б/у бы поносила. Вот Демары у нас б/у,так вот их от новых не отличишь

Tasya917
ну когда выбирать не из чего и б/у бы поносила

так оно. Но я б пинетки лучше теплые взяла. Сужу по своей. В 1,3 не особо она и ходить любила,а в коляске самое то :)

Юлич*
носочек не пододеть?

нет, по взъему с носочком не налезут.

Mozolk@
В 1,3 не особо она и ходить любила,а в коляске самое то

не, моя если в коляске, то это только если ехать, если остановились, то все нужно ходить ей.

Мы Демары уже в 0 надевали в прошлом году, не упрели. Сын не особо любил ходить, больше стоят или передвигался медленно, хоть и постарше был. А для более мелкого детя Демары спокойно можно в 0 надеть, понятное дело, что не с шерстяным носком ;)

Вспоминая как мы гуляли в том году, а в том году мы вас на 2 мес старше были, так вот обуви у нас было хоть и много, а носили мало, очень долго стояла тёплая сухая осень (в байке вам отлично), а потом резко выпал снег, пару дней таял, а потом как установился (ниже 0).

Я бы на вашем месте, раз ограничены в деньгах, ничего дополнительно не покупала, в байке проходите до 0, а на ножки на коляску тёплый конверт ;) , ну вытащите, походите немного, а как поехать куда, так конверт тёплый (если нет, то одеялко/пледик), а ниже 0 и вправду в Демары уже на колготки ;) . Купите ребенку развивашку лучше ;) . Там буквально пару дней будет стоять 0+5, ну неделю, погуляете на коляске с накидкой

Настёна-сластёна
Купите ребенку развивашку лучше

развивашек и от старшей море осталось.

Настёна-сластёна
Я бы на вашем месте, раз ограничены в деньгах, ничего дополнительно не покупала

Думаю доеду на этой недел до Таганского ряда, гляну что там есть, если ничего не найду, то будем так выкручиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы