просыпается и плачет

сыну 1,3. после тихого часа всегда плачет,толком проснутся не успевает а уже хнычет.я думаю это не нормально.это постоянно.как сделать его пробуждение приятным?

мой крендель капризничает только когда не доспал.
я его отвлекаю разглядыванием машин и птичек из окна)

может, еще уложить?

у нас так было, стала укладывать еще,стало редко

У нас так с рождения, нам щас почти 4 года, бывает хуже, бывает лучше, но как правило просыпается плаксивая, недовольная, через полчаса приходит в норму. Сначала невролог ставил ВЧД, потом вроде нет, недавно сделали УЗДГ сосудов головы и шеи, оказалось венозная дисфункция (т.е венозная кровь отходит от головы затрудненно именно в положении лежа (стоя все нормально), проблема какая-то в затылочной части), пойдем к вертебрологу в сентябре исправлять, еще вроде венотоники должен прописать невропатолог, но мы до него не дошли пока, да и хочется пока без лекарственно попробоватьСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:52

У нас такая же фигня. Я теперь в кроватку книжки ставлю маленькие. Деть просыпается, нет никого вроде и зареветь охота, а тут- -книжки!!! и минут 5-10 он занят своим делом. Как раз хватает, чтоб проснуться полностью.

у нас также, проснется садится на попу и давай хныкать, даю титю, либо засыпает, либо бежит играть. сейчас отлучаем от груди незнаю как будет...нам тоже 1,3.

недоспал, у нас так.

бяка -бяка
недоспал, у нас так.

+ по новой уложить спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы