Чем рисуете?

Купила сегодня фломастеры толстые, так как посчитала, что они яркие и очень хорошо без усилия и надавливания оставляют след на бумаге. Не подумала о том, что они плохо смываются. Решила на своей коже попробовать, простым мылом не смогла оттереть. Решила дочке пока не давать. Нам 1 год 2 мес. Посоветуйте карандаши, которые хорошо рисуют или фломастеры, которые хорошо отмываются. Что лучше взять?

купите доску с магнитной ручкой.
У меня дочь ест все карандаши и мелки,доска спасает))

Дочка в год-два восковыми мелками рисовала, т.к. карандаши ломались легко - то надавит сильно, то бросит.
И мелки легко оттираются с мебели, не пачкают кожу и ими можно на белой магнитной доске рисовать, вместо маркера.

У меня особо предметы в рот не берет. Надо только хорошо смываемые фломастеры или карандаши. Вдруг ручки испачкает.

Ksushe4ka
купите доску с магнитной ручкой.

Точно, и это тоже было, забыла совсем.

Восковыми мелками.

Летний дождь
Надо только хорошо смываемые фломастеры или карандаши. Вдруг ручки испачкает.

А что вас в этом беспокоит? След от несмываемого фломастера на коже держится максимум двое суток ;)

рисует фломастерами (так пишеться???). Они смываються с любой поверхности водой, кроме кожи. Тут с мылом постараться можно. Выделили ей балконную дверь. Нарисовала - стерли. Следов нет.

карандашами и фломастерами на водной основе рисуем. они стираются с тела влажной салфеткой, ваткой и от отмываются от ковров и мебели оч. хорошо

ununya
карандашами и фломастерами на водной основе рисуем. они стираются с тела влажной салфеткой, ваткой и от отмываются от ковров и мебели оч. хорошо

мы тоже:) карандаши восковые

Летний дождь

восковые карандаши, я ярая противница фломиков! Карандаши восковые или простые! Уже писала что фломики не требуют надавливания, если одними фломиками рисовать будете, потом карандашами не сможет так как там нужна сила!

karkyshka
фломиками рисовать будете, потом карандашами не сможет так как там нужна сила!

ууух, как же дочь на фломики давит... что они способность рисовать порой теряют. думаю, нам это не грозит. силы не только на карандаши хватает

есть специальные фломастеры, которые легко смываются. Но

karkyshka
если одними фломиками рисовать будете, потом карандашами не сможет так как там нужна сила! И педагоги рекомендуют рисовать карандашами, тренируют пальчики

Я своему сынуле тоже купила восковые мелки, но он больше любит их есть, чем рисовать

Diona
фломастеры, которые легко смываются

ununya
фломастерами на водной основе

у нас есть специальные толстые фломастеры для детей от года (там так и написано), легко смываются с кожи и отстирываются от одежды, любим обводить ручки, ножки. еще рисуем пальчиковыми красками.

красками,фломиками,восковыми мелками,есть еще восковые карандаши в пластиковой типа ручке их надо выкручивать оттуда постепенно

моя ручки цветные любит и краски. Я тут сдуру купила пальчиковые краски, импортные дорогие меня жаба задавила покупать (4 цвета 300р), а наши и дешевые купила. Порисовала доча и пошли мы руки мыть....... капец - краска не смывается %) , ребенок сутки ходил с зелеными руками. Я и спиртом и лосьоном и мылом и чем тока не тёрли - бесполезно. Отмыла только на след день, пришлось применять силу и оттирать щеткой.

K_a_t_y_a
краска не смывается

щас специально посмотрела, краски и фломастеры фирмы "развивашки". смываются нормально, особенно краски

есть фломастеры на водной основе, они легче отмываются

а где красками рисуете? точнее на чем? я вот боюсь, что потом весь дом мыть. дочь листочками не ограничивается

фирма красок "цветик" кстати была :(

ununya

купите огромную клеенку и постелите ее на всю комнату...

karkyshka
karkyshka

а шкаф-обои-диван? или если дочь совсем не усидчивая, лучше не экспериментировать пока

ununya
а где красками рисуете?

в Икее покупала рулонную бумагу для рисования на ней и рисовали :) стол клеенкой застилаем

есть фирма Crayola, оч. хорошая, правда не из дешевых, смывается отлично. У них много всего с года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы