Нравятся ли детям резиновые попрыгунчики?

Ну... или как они там называются)) Ввиде лошадки резиновой сделаны, стОят в районе 500-700 рублей. У кого может есть - как ваши дети к ним относятся?

Вот типа такого: www.active-price.ru/shveciya_myach_poprygun_los_304599.html

заценил в 1,5 примерно. до этого просто кормил, гладил, реже скакал :)

Po-lina
заценил в 1,5 примерно.

Думаю своей к остальным подаркам на двухлетие подарить. Нормально?

мой как-то не оценил сей агрегат...купили наверное в годик, так и простоял без дела...начал интерес проявлять только к полутора годам, правда ослик уже не по размеру стал

Моя в гостях такого не оценила, посидел и слезла. Ей 2,3. А вот лошадку-качалку люююбит (тоже в гостях )

мой любит на качалке икеевской посидеть (которая пластиковая)

Tutta

мне кажется не стоит интересу будет на пару дней а потом бог даст раз в месяц обратит внимание Мне кажется ими интересуются от 1-1.2 ну до 1.6 примерно потом мы например используем как табуретку чтобы дастать что-то.

Бриджит Джонс
мне кажется не стоит интересу будет на пару дней а потом бог даст раз в месяц обратит внимание

Вот я поэтому и спрашиваю.. :( А то уже армия игрушек стОит дома место только занимает. %)

Вчера моя доченька - 1,5 годика- сама увидела эту лошадку в магазине и буквально не отходила от неё, мы купили. Второй день с удовольствием "катается" на этой лошадке, прыгает и скачет. Сама садится и слазит с неё. У нас она сейчас любимеца! го-го... :)
Купили за 500р., на КОРе она за 350р.

где-то с 1,5 лет прыгал, сейчас 2,4 стоит в уголке

Lady Aurum
"катается" на этой лошадке, прыгает и скачет.

Так она реально прыгает, а то мне кажется, что в итоге на ней возможно только просто посидеть..

У нас тоже есть, действительно оценила в 1,5 года, сейчас 1,8, скачет на ней-гоу, гоу))) на уши баночки, кружки игрушечные надевает, пеленкой накрывает,смеется, пытается куда-то нести, вообще интерес есть.

знакомым дарили на 2 года. так и стоят в углу. мы приходили в гости - интерес на 5 минут. в общем, не хочу покупать. зато большой мяч надувной с рожками - что-то. с него бы не слазела

с девяти месяцев прыгает, сейчас 1,9, берет прыгает периодически. у нас просто очень выбор большой. качель, горка, машина, 2 коляски, лошадь каталка-качалка, фитбол и осёл-прыгун. Интересуется всем, играет всем. Если надоест, то сдуем и уберем в кладовку :)

У нас только собака особый интерес к прыгуну проявляет, :love: а ребенку этот прыгун вообще не интересен. За 2 года наверное 3 раза на нем попрыгал.

далюбит Скачет на ней, обнимает, на веревке за собой катает. Кормит. Вообщем - лучший друг. Любовь простунась где то в 1,4. Подарили в год. Щас 1,7.

Selly
далюбит Скачет на ней, обнимает, на веревке за собой катает. Кормит. Вообщем - лучший друг. Любовь простунась где то в 1,4. Подарили в год. Щас 1,7

Также все.... Очень активно прыгает, и как просто игрушка. кормит, поит его... Покупали на КОРе принципиально, чтобы не тратиться (300-400 рублей).... Нисколько не пахнет и не пах. В год упас с нее, и надолго забыл... Но с полутора лет и по сегодняшний день скачет (уже 2,3 ребенку)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы