Школы развития в Верхней Пышме

Ходили в Верхней Пышме в Развивайку, хотим еще куда-то попробовать в районе Уральских рабочих. Куда лучше? Интересуют логопедические занятия для 5 летнего ребенка.

О, для 5-летнего в АБВГДЕйку ;)

О нет, там мы были, больше не хочу. ужаснее занятий я как педагог не встречала. Выкачивание денег.....

Мы были там в 4 года, я с боем пробилась на занятие, а потом поняла, почему меня так пускать не хотели. Детей на полчаса посадили на скмеечку, говорили с ними про осень все это время. никаких смен видов деятельности, детям скучно и неинтересно стало через 10 минут, но педагого продолжала мучить их вопросами. Потом они поиграли в игру "Найди мишку", которая заключалась в том, чтобы отыскать игрушку в одном из шкафов..... Ну и все...... такие занятия мы и дома проводим, только лучше в сто тысяч раз
Никаких пособий толком, ничего

попробуйте в ДДТ походить, там хорошие занятия, правда я я 4-хлетку водила,для 5-6 леток тоже есть. только это на менделеева

Там есть логопедические занятия? Надо узнать сходить тогда, правда далеквато по лужам. А кто-нибудь слышал отзывы о "Дтках-конфетках" на Ур. Рабочих. С нами рядом, но хочу мам сначала послушать, что скажут

Мартоша
О нет, там мы были, больше не хочу. ужаснее занятий я как педагог не встречала. Выкачивание денег.....

Да вы что? Просто все отзываются хорошо, у кого детки постарше, вы просто в рубрике 1-3 года спросили, нам 2,5, мы ходили к Наталье Валерьевне заниматься, они рядом с развивайкой, как у Н.В. школа называется не помню, очень нравилось в сравнении с развивайкой, попробуйте 1 раз на пробное занятие, если надо, дам телефон. К наталье Валерьевне ходят и большие детки, она логопед по образовнию, ну в общем мы были довольны, там несколько преподавтелей, мы вот к этой ходили

Ещё ходили на Калинина к Жене, тоже так средненько, но людям нравится некоторым, правда опять же не знаю есть ли у неё группы для деток 5-леток. Они с Калина тоже на Ур.Рабочих перезжают

на Ур.рабочих 50-а, вчера рекламу видела, какая-то развивалка "Умнички" открывается. Там прям и английский, и логопед заявлены...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 08:44

Ленина 50-б, школа "Умничка". Ходим к Наталье Валерьевне уже год (сыну сейчас 2г3м). Нравится. Уходили на летние каникулы с сентября снова вернемся к занятиям. Для старших деток занятия тоже есть.

LUNA7
Ленина 50-б, школа "Умничка"

вот! точно! и я за неё! но они уехали от нас далеко :(

Мартоша
мы были, больше не хочу

Лис©

на Ур.рабочих 50-а, вчера рекламу видела, какая-то развивалка "Умнички" открывается. Там прям и английский, и логопед заявлены...

Девочки, подскажите, плизз, телефончик этого центра. Нигде в инете найти не могу((

LUNA7

Ленина 50-б, школа "Умничка". Ходим к Наталье Валерьевне уже год (сыну сейчас 2г3м).

Мне тоже подскажите пожалуйста, в личку. Очень нужно логопед в ПышмеСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы